- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для меня важно чтобы реклама на сайте была одной темы с постами...то есть если человек ищет "пользу меда" то и реклама о меде, а не о вип-магии ( я понимаю что сайты отфильтровать можно но это не выход) я также понимаю что если в России мало рекламодателей то будет одна социалка вылезать вместо меда, вот мне и было интересно послушать мнения людей по этому поводу. даже не сколько по поводу конкретно моего сайта, а как выкручиваться при условии что у гугла мало рекламодателей по теме здоровье.
Как можно помочь Адсенсу показывать на сайте релевантные объявления, вам посоветовали на предыдущей странице – "выделяйте значимые части контента, соответствующего тематике сайта, специальными тегами". Загляните в справку Адсенса и прочтите, как это сделать.
Что же касается окон, то вот статьи об окнах на вашем сайте -- http://budzdorov.org/?s=%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0&x=0&y=0. Если вы не выделили значимые части контента для адсенса (а вы, как я понял, этого не сделали), он анализирует содержание всего сайта и на основе этого анализа показывает объявления.
Я ответил на ваш вопрос? =)
то есть если для каждой статьи указывать теги то все наладится?
то есть я в статье про окна укажу тег- экологически чистые окна- то реклама будет не о ПВХ окнах а о деревянных? чтото сомневаюсь что гугл настолько продвинутый:)) хотя если указать тег "пользуйтесь деревянными окнами" то тогда получится. если честно то я не умею пользоваться тегами. пойду учится.
в том то и заморочка. я пишу о вреде ПВХ и в то же время вылезает их реклама! поэтому сайт получается абсурдным! надо срочно чтото делать с этими тегами!