Предлагаю услуги копирайтинга и рерайтинга + дружбу!

12
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Вообще-то остатки настоящих белых офицеров сейчас под Парижем лошадь доедают.
Вы считаете быть белым офицером круто? Или вы не в России живете? Наверное нравится денщику зуботычины давать? А?

Я живу в белокаменном Севастополе и по вечерам хожу к морю, котрое смеется у края лагуны, пенные зубы, лазурные губы...А насчет офицеров Вы не правы, тут дело даже не в крутости и не в кителе, а в чистоте...Хочется мне быть офицером...в душе...глубоко-глубоко...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
[Удален]
Игорь Ц:
пенные зубы

Извините, вернулся.) "Пенные зубы"!:D

[Удален]
Игорь Ц:
Я живу в белокаменном Севастополе

Все ясно, очередной спаммер-халявщик в надежде заработать на банку просроченной "Оболони"...

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Все ясно, очередной спаммер-халявщик в надежде заработать на банку просроченной "Оболони"...

Лихо ты меня! Я тут вообще-то уже не первый день. Чего это ты такой жестокий? Не красиво это...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Игорь Ц:
...по вечерам хожу к морю, котрое смеется у края лагуны, пенные зубы, лазурные губы..Хочется мне быть офицером...в душе...глубоко-глубоко...

Очень неплохо у вас с образами. У вас портфолио должно быть.

Этот аргумент для заказчика весомее, нежели дружба.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Понимаю, спасибо, у меня есть портфолио...Просто моя тема превратилась в простую, легкую беседу. Что тоже неплохо...

[Удален]
Игорь Ц:
Чего это ты такой жестокий? Не красиво это..

Мы пасли кого-то на просторах Севастопольской набережной? Нет? Почему тогда на -ты?

Насчет жестокости - она проявится в полном цвете, если будете продолжать спаммить в аську.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий