Предлагаю услуги копирайтинга и рерайтинга + дружбу!

12
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
755

Добрейшее всем утро! Снова день и снова работа... Ребят, всем, кому действительно нужен недорогой и качественный копирайт, рерайт, перевод - обращайтесь! Делаю все быстро и качественно, исполняя любые прихоти заказчика.

Копирайт 2$ (1k)

Рерайт 1,5$ (1k)

Перевод 2$ (1k)

Стучимся сюда!

ICQ 39803102 (четыре)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
[Удален]
Игорь Ц:
Добрейшее всем утро! Снова день и снова работа... Ребят, всем, кому действительно нужен недорогой и качественный копирайт, рерайт, перевод - обращайтесь! Делаю все быстро и качественно, исполняя любые прихоти заказчика.

Копирайт 2$ (1k)
Рерайт 1,5$ (1k)
Перевод 2$ (1k)

Стучимся суда!

ICQ 39803102 (четыре)

Ух! Что только не придумают. Уже дружбу предлагают.

Не бывает такого, что бы 3 выделенных качества встречались :)

p.s. Последняя фраза жжет :D .

[Удален]
Игорь Ц:

Копирайт 2$ (1k)
Рерайт 1,5$ (1k)
Перевод 2$ (1k)

Стучимся сюда!

ICQ 39803102 (четыре)

:) Во-первых, у некоторых уже и добрый вечер. :) Во-вторых, что за прихоти Вы исполняете? Прям любые? Смелый Вы, однако. А про дружбу ничего не написано! 🙄

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90

ТС, Вы наверное хотели в конце топика написать что за отзыв сделаете пару статей, или же если есть готовые работы, то покажите, что бы люди знали с чем они связываются...

Мне работа не нужна...

Отличный хостинг для молодых сайтов (http://timeweb.com/ru/?i=24129) | Купля продажа ссылок (http://sape.ru/r.f2e1160d6c.php) | Контекстная реклама Бегун (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=92373137) | Контент для сайтов, форумов и блогов (http://advego.ru/8pP7QuRAU9)
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Ух! Что только не придумают. Уже дружбу предлагают.
Не бывает такого, что бы 3 выделенных качества встречались

Думаешь не бывает? Неужели мы все только и рвемся к черному чемодану с зеленой бумагой? Ну нет, господа, это уже совсем пошло...Мы,белые офицеры, предлагаем чистую, откровенную дружбу...

Игорь Ц добавил 24.09.2008 в 12:45

ТС, Вы наверное хотели в конце топика написать что за отзыв сделаете пару статей, или же если есть готовые работы, то покажите, что бы люди знали с чем они связываются...

. Я могу выслать Вам на мыло мои работы,если Вы заинтересовались...

[Удален]
Игорь Ц:
Думаешь не бывает? Неужели мы все только и рвемся к черному чемодану с зеленой бумагой? Ну нет, господа, это уже совсем пошло...Мы,белые офицеры, предлагаем чистую, откровенную дружбу...

Игорь Ц добавил 24.09.2008 в 12:45
. Я могу выслать Вам на мыло мои работы,если Вы заинтересовались...

Тогда работайте за дружбу :) А почему чёрный чемодан? Я хочу красный! 🙄

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Чиво пристали к человеку... Дружелюбный, тексты недорогие. А вы его сразу - топить :)

ТС, если хотите, дам одно заданьице за отзыв. После объективной рецензии отдам в Ваше пользование - мне без надобности, т.к. я сам пишу :)

Desu.
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Игорь Ц:
Думаешь не бывает? Мы,белые офицеры, предлагаем чистую, откровенную дружбу...

Вообще-то остатки настоящих белых офицеров сейчас под Парижем лошадь доедают.

Вы считаете быть белым офицером круто? Или вы не в России живете? Наверное нравится денщику зуботычины давать? А?

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Тогда работайте за дружбу А почему чёрный чемодан? Я хочу красный!

О, ребята! У нас завязался диалог. Время собирать мой черный чемодан, теперь меня не остановить. Give me,please a job for today!:)

[Удален]

И не надо спамить по аськам, это раздражает.

[Удален]

Просто ТС противоречит себе. Цены выставил, а сам рассказывает про альтруизм. :) Удаляюсь из топика, пошёл заканчивать работу. Желаю удачи ТС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий