Продам недорого список освобождающихся сегодня доменов, которые легко перехватить

[Удален]
720

Продам недорого список освобождающихся сегодня доменов, которые легко перехватить.

Характеристики списка:

1. Все домены в зоне .ru

2. Домены разделены на на 4 категории:

+ ТИЦ 20, Индекс Яндекса (Количество доменов: 4)

+ ТИЦ 20 (Количество доменов: 2)

+ ТИЦ 10, Индекс Яндекса (Количество доменов: 10)

+ ТИЦ 10 (Количество доменов: 27)

ИТОГО: 43 домена

Данные домены сравнительно легко перехватить даже новичку попотеть возможно придётся только с ТИЦ 20, Индекс Яндекса. Касательно остальных категории, из них домены даже в списке свободных имеются.

3. Цена: 17$

4. Список продаю в одни руки.

Информация актуальна только сегодня.

Заинтересованные wellcom в личку.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Mistersun:
Продам недорого список освобождающихся сегодня доменов, которые легко перехватить.
...
1. Все домены в зоне .ru
...
3. Цена: 17$

Бесплатный, актуальный список освобождающихся сегодня RU доменов.

Специально для лентяев отсортировал по тИЦу :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Mistersun:
Данные домены сравнительно легко перехватить даже новичку попотеть возможно придётся только с ТИЦ 20, Индекс Яндекса.

Интересно! Буду признателен, если объясните, как "сравительно легко перехватить" можно сделать?😮 Готов даже попотеть, если это поможет :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
pegs:
Интересно! Буду признателен, если объясните, как "сравительно легко перехватить" можно сделать?😮 Готов даже попотеть, если это поможет :)

ну если сравнивать с ТИЦ > 1000 которых в списке нет, то ТИЦ20 в индексе, сравнительно просто перехватывается :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
BoyStav:
ну если сравнивать с ТИЦ > 1000 которых в списке нет, то ТИЦ20 в индексе, сравнительно просто перехватывается

Пробовали?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

так вроде же 750 руб минимально в руцентре за освобождающийся домен. зачем тиц 20 за 750руб?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
BoyStav:
ну если сравнивать с ТИЦ > 1000 которых в списке нет, то ТИЦ20 в индексе, сравнительно просто перехватывается :)

BoyStav, меня интересует технология такого "легкого" перехвата. Списки с ТИЦ-ами давно ни для кого не секрет и, что делать, если на домены ТС окажется несколько желающих? Обычный презаказ (в РуЦентре) в большинстве случаев выведет домен на аукцион. Если домен у ГПТ (РегТайм, Мастернейм...), то, скорее всего, будет взят регистратором для оказания услуги возврата домена (или для своего аукциона). Поэтому, мне не понятно, как "перехват" можно сделать по легкому. Конечно, если очень кривые имена и предположить, что ни кто на них не позарится...

[Удален]
pegs:
BoyStav, меня интересует технология такого "легкого" перехвата. ...Конечно, если очень кривые имена и предположить, что ни кто на них не позарится...

Видимо это как раз и имеется ввиду - подобрать после дропа, вот только вопрос дропнется ли?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
moldu:
Пробовали?

Похоже меня не поняли, перехват ТИЦ20 в сравнении с тепехватом ТИЦ 1000, довольно легкое занятие.

П.С. шучу я так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий