- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам недорого список освобождающихся сегодня доменов, которые легко перехватить.
Характеристики списка:
1. Все домены в зоне .ru
2. Домены разделены на на 4 категории:
+ ТИЦ 20, Индекс Яндекса (Количество доменов: 4)
+ ТИЦ 20 (Количество доменов: 2)
+ ТИЦ 10, Индекс Яндекса (Количество доменов: 10)
+ ТИЦ 10 (Количество доменов: 27)
ИТОГО: 43 домена
Данные домены сравнительно легко перехватить даже новичку попотеть возможно придётся только с ТИЦ 20, Индекс Яндекса. Касательно остальных категории, из них домены даже в списке свободных имеются.
3. Цена: 17$
4. Список продаю в одни руки.
Информация актуальна только сегодня.
Заинтересованные wellcom в личку.
Продам недорого список освобождающихся сегодня доменов, которые легко перехватить.
...
1. Все домены в зоне .ru
...
3. Цена: 17$
Бесплатный, актуальный список освобождающихся сегодня RU доменов.
Специально для лентяев отсортировал по тИЦу :D
Данные домены сравнительно легко перехватить даже новичку попотеть возможно придётся только с ТИЦ 20, Индекс Яндекса.
Интересно! Буду признателен, если объясните, как "сравительно легко перехватить" можно сделать?😮 Готов даже попотеть, если это поможет :)
Интересно! Буду признателен, если объясните, как "сравительно легко перехватить" можно сделать?😮 Готов даже попотеть, если это поможет :)
ну если сравнивать с ТИЦ > 1000 которых в списке нет, то ТИЦ20 в индексе, сравнительно просто перехватывается :)
ну если сравнивать с ТИЦ > 1000 которых в списке нет, то ТИЦ20 в индексе, сравнительно просто перехватывается
Пробовали?
так вроде же 750 руб минимально в руцентре за освобождающийся домен. зачем тиц 20 за 750руб?
ну если сравнивать с ТИЦ > 1000 которых в списке нет, то ТИЦ20 в индексе, сравнительно просто перехватывается :)
BoyStav, меня интересует технология такого "легкого" перехвата. Списки с ТИЦ-ами давно ни для кого не секрет и, что делать, если на домены ТС окажется несколько желающих? Обычный презаказ (в РуЦентре) в большинстве случаев выведет домен на аукцион. Если домен у ГПТ (РегТайм, Мастернейм...), то, скорее всего, будет взят регистратором для оказания услуги возврата домена (или для своего аукциона). Поэтому, мне не понятно, как "перехват" можно сделать по легкому. Конечно, если очень кривые имена и предположить, что ни кто на них не позарится...
BoyStav, меня интересует технология такого "легкого" перехвата. ...Конечно, если очень кривые имена и предположить, что ни кто на них не позарится...
Видимо это как раз и имеется ввиду - подобрать после дропа, вот только вопрос дропнется ли?
Пробовали?
Похоже меня не поняли, перехват ТИЦ20 в сравнении с тепехватом ТИЦ 1000, довольно легкое занятие.
П.С. шучу я так.