YaCa

Puck
На сайте с 20.06.2008
13
901

Интересно получается. Сегодня делал анализ сайта pr-cy который мне показал, что сайт находится в Я Каталоге(что является очень хорошей новостью для меня, тк попал туда бесплатно, сайт строительной компании) в рубрике строительство. Дальше лучше, поиск в Я Каталоге сайт не находит, но при поиске в по сети яндекс показывает Рубрика: Архитектурное проектирование. ???

Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.
СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

Ему просто присвоена тематика🚬

Puck
На сайте с 20.06.2008
13

понятно ))) тогда можно эту тему удалить

[Удален]

Все верно, так и должно быть...

P/S Мои поздравлния, я уже несколько месяцев жду ;)

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

О кстати они видимо сегодня много одобрили, потому что мой тоже попал.

Но... это не тематика, я видела он лежит в каталоге, но не совсем в той рубрике, которой нужно, но думаю это поправимо.

А вот в поиске Яндекса еще видимо просто не обновилось - рубрики еще нет.

Хмм, задумалась. Так все-таки если в поиске тематики нет еще, а в каталоге просто зайдя в него я нахожу свой сайт, то он нормально одобрен верно?

тут была подпись, может еще будет
MR
На сайте с 21.11.2007
33
NewLeaX:
Хмм, задумалась. Так все-таки если в поиске тематики нет еще, а в каталоге просто зайдя в него я нахожу свой сайт, то он нормально одобрен верно?

Обратной ситуации не встречал.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

MasterRico :D просто мне до сих пор не верится. Раз 20 уже тыкала, чтобы полюбоваться. 😆

MR
На сайте с 21.11.2007
33

NewLeaX, там можно и до капчи дотыкаться )))

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ааа это "мы знаем вы рус... тьфу)) робот" Даа я уже видела.) ничего - ради удовольствия можно потерпеть.

MR
На сайте с 21.11.2007
33
NewLeaX:
ради удовольствия

это точно )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий