Рерайт. Бесплатно и за деньги :)

12 3
[Удален]
2099

Приветствую.

================================================================================

Решил заняться рерайтингом, поэтому объявляю о начале работ.

Для оценки качества, предлагаю трём авторитетным вебмастерам воспользоваться услугой за отзыв.

Копирайтингом не занимаюсь - мало опыта с ключевиками.

В последствии (если одобрят авторитетные люди) цена составит 2$/1к.

================================================================================

Спасибо. Жду в ЛС.

BSemen
На сайте с 03.10.2007
79

Готов записаться за отзыв (объективный)!

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Я хоть и не особо авторитетен, но можно записаться за отзыв? Текст, если хотите, выложу здесь же с подробным "разбором полетов". Только учтите - я вредный😂 А еще придирчивый, но подробную объективную характеристику дам. Текст использовать не собираюсь - оно мне без надобности.

Desu.
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Incident:
я вредный. А еще придирчивый

зачем же вы о себе так вот говорите!??!!)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]

BSemen, принято.

Incident, извините, но у вас не возьму (ничего личного, просто вы всего месяц на форуме)... извините

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Crusty, да ради Бога :) Но вам на заметку: я на форуме-то месяц, а стаж у меня три года без малого. Ну, как знаете :)

[Удален]

Incident, ок... Давайте вы будете четвёртым:) (исходник не более 2к жду в личке)

Ещё двое! Поторапливаемся!

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Так, "вымолил" у ТС рерайт на отзыв :D Просмотрел результат. Вот рецензия:

Плюсы:

- Высокая "глубина" рерайта. Уникальность 100 процентов, предложения полностью перестроены.

- Хороший словарный запас. Умело подбирает синонимы.

- Ответственность. Пообещал к сегодняшнему вечеру сделать - сделал.

- Ни одной грамматической или орфографической ошибки.

- При рерайте был полностью сохранен исходный смысл каждого предложения. Текст читабелен на 100 процентов.

Придирочки :)

- В нескольких местах замечены пунктуационные ошибки. Не смертельно, но неприятно.

- Пара стилистических ошибок.

Вывод:

Тексту необходима минимальная корректировка. После нее вы наверняка не отличите его от копирайта. С заданием ТС справился хорошо. Могу пожелать удачи. Да, и еще: ТС, подтяните чуток пунктуацию и избегайте сложных для понимания фраз. Тогда вам цены не будет :)

У меня все.

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Могу за отзыв записаться? :)

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
[Удален]

Incident, спасибо)

BSemen, вам выслал)

Labus, договорились)

BSemen
На сайте с 03.10.2007
79

Итак, получил заказанный рерайт текста. В срок, что для начала неплохо. Если сравнивать исходный текст с обработанным, то, как уже отметил Incident, сразу бросается в глаза глубина. Производилась не просто замена синонимов, но и переделка структуры предложения. Есть конечно незначительные недочеты, так в тексте на 2000 символов встретились 3 орфографические ошибки (проблема решается проверкой орфографии в MS Word). Ну а в целом рерайт выполнен качественно и если бы я заказывал его за деньги, то был бы доволен!

Готов сотрудничать с ТС дальше! В скором времени подкину несколько статеек )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий