Кто может написать статьи для кандидатского минимума

M
На сайте с 13.07.2007
24
481

Приветствую всех

Столкнулся с проблемой, уже скоро сдача отчётов в аспирантуре, а я ещё не написал ни одной статьи, нужно как минимум две.

Никто не может подсказать, может ли кто то написать статьи(не ВАК`овские) для специальности 05.13.10 "Управление в социальных и экономических системах". В большей степени интересует направление Интернет технологий(разработка и развитие коммерческих интернет проектов, интернет социальные сети и т.д.), естественно не бесплатно.

Буду рад если порекомендуете кого нить или сами сможете взяться за это.

Так же буду очень признателен, если напишете, где можно публиковаться(за деньги или бесплатно)

V
На сайте с 28.01.2007
63

Обычно статьи пишутся как описание каких-то результатов работы над научной темой. Если у вас есть тема и вы что-то делаете по ней, то вам проще самому написать статьи. Быстрее будет и качественнее.

Для публикации можно поискать периодические университетские сборники статей по близким специальностям или же поискать ближайшие конференции и послать туда тезисы докладов или даже сами статьи (если принимают к публикации). Ещё как вариант, можно попробовать отправить в журнал "Исследовано в России".

А что вам говорит ваш научный руководитель?

Сообщество MaxSite CMS (http://maxhub.ru/)
M
На сайте с 13.07.2007
24
vimruler:
Обычно статьи пишутся как описание каких-то результатов работы над научной темой. Если у вас есть тема и вы что-то делаете по ней, то вам проще самому написать статьи. Быстрее будет и качественнее.

Для публикации можно поискать периодические университетские сборники статей по близким специальностям или же поискать ближайшие конференции и послать туда тезисы докладов или даже сами статьи (если принимают к публикации). Ещё как вариант, можно попробовать отправить в журнал "Исследовано в России".

А что вам говорит ваш научный руководитель?

Это скорее относится к ВАКовским статьям, которые будут использоваться при написании диссертации. А эти статьи для набора кандидатского минимума. Руководитель пока сказал только написать пару статей.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Посмотрите здесь - Библиотечный Фонд Помощи Аспирантам и Соискателям (может недешево, но профессионально и ответственно)

Публикации можно там же сделать. Правда не знаю, насколько они в теме современных интернет-технологий, это лучше на месте уточнить.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
M
На сайте с 13.07.2007
24
marrtin:
Посмотрите здесь - Библиотечный Фонд Помощи Аспирантам и Соискателям (может недешево, но профессионально и ответственно)

Публикации можно там же сделать. Правда не знаю, насколько они в теме современных интернет-технологий, это лучше на месте уточнить.

Большое спасибо за ссылку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий