- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех
Столкнулся с проблемой, уже скоро сдача отчётов в аспирантуре, а я ещё не написал ни одной статьи, нужно как минимум две.
Никто не может подсказать, может ли кто то написать статьи(не ВАК`овские) для специальности 05.13.10 "Управление в социальных и экономических системах". В большей степени интересует направление Интернет технологий(разработка и развитие коммерческих интернет проектов, интернет социальные сети и т.д.), естественно не бесплатно.
Буду рад если порекомендуете кого нить или сами сможете взяться за это.
Так же буду очень признателен, если напишете, где можно публиковаться(за деньги или бесплатно)
Обычно статьи пишутся как описание каких-то результатов работы над научной темой. Если у вас есть тема и вы что-то делаете по ней, то вам проще самому написать статьи. Быстрее будет и качественнее.
Для публикации можно поискать периодические университетские сборники статей по близким специальностям или же поискать ближайшие конференции и послать туда тезисы докладов или даже сами статьи (если принимают к публикации). Ещё как вариант, можно попробовать отправить в журнал "Исследовано в России".
А что вам говорит ваш научный руководитель?
Обычно статьи пишутся как описание каких-то результатов работы над научной темой. Если у вас есть тема и вы что-то делаете по ней, то вам проще самому написать статьи. Быстрее будет и качественнее.
Для публикации можно поискать периодические университетские сборники статей по близким специальностям или же поискать ближайшие конференции и послать туда тезисы докладов или даже сами статьи (если принимают к публикации). Ещё как вариант, можно попробовать отправить в журнал "Исследовано в России".
А что вам говорит ваш научный руководитель?
Это скорее относится к ВАКовским статьям, которые будут использоваться при написании диссертации. А эти статьи для набора кандидатского минимума. Руководитель пока сказал только написать пару статей.
Посмотрите здесь - Библиотечный Фонд Помощи Аспирантам и Соискателям (может недешево, но профессионально и ответственно)
Публикации можно там же сделать. Правда не знаю, насколько они в теме современных интернет-технологий, это лучше на месте уточнить.
Посмотрите здесь - Библиотечный Фонд Помощи Аспирантам и Соискателям (может недешево, но профессионально и ответственно)
Публикации можно там же сделать. Правда не знаю, насколько они в теме современных интернет-технологий, это лучше на месте уточнить.
Большое спасибо за ссылку