rucash.net - новое SMS решение для РУ(СНГ+) адулт трафа

12 3
M3
На сайте с 15.05.2007
49
2529

Добрый вечер всем. Приглашаю принять участие в недавно запустившейся партнёрской программе с оплатой за SMS.

http://rucash.net/sms/

Долго распинаться не буду абстрактными фразами по поводу бла бла бла какая крутая партнёрка. Перечислю некоторые моменты по работе с системой:

- детальная подневная статистика по трафу (уники,неуники), трафик бек

- выплаты по запросу без задержки (без холда) без минималки!

- Россия до 5.5$ за смс (зависит от оператора), и остальные рейты вкусные

- мы принимаем: Россию, Украину, Казахстан, Азербайджан, Киргизию, Латвию, Литву, Польшу, Таджикистан (RU UA KZ AZ KG LV LT PL TJ)

- приличный набор промо материалов

- с CJ трафа средний конверт по системе $30-$60 с килоуников

- есть топ вебмастеров внутри аккауна, где можно всегда оценить реальное положение дел в системе

p.s. если что-то боится кидалова, кто-то видит меня первый раз и сомневается в добропорядочности системы и все подобные вопросы - всегда можно обсудить эти вопросы с отзывчивым супортом (лично "супорчу").

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mp3hill, Чтож буду первопроходцем

Ваш DEVOPS
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

платники в виде cj по рандому, хм, и какой-же у вас средний конверт?

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ууу а из дому платник вообще не пашет, наверное конверт ближе к нулю (((

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Отдоссили походу их ) Не успели ещё толком открыться )

you will be number one
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Блин, вот у вас главная страничка красивая, а в админке вообще невозможно... Красок бы добавить... В руконверте вон как красиво всё... (не для рекламы, а для сравнения)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
SotEX:
Блин, вот у вас главная страничка красивая, а в админке вообще невозможно... Красок бы добавить... В руконверте вон как красиво всё... (не для рекламы, а для сравнения)

да, черный фон давит на глаза

[Удален]

Хе, видел я их уже где-то, текст был примерно такой "МапЭд не мой, я просто разместил обьяву", потом написано то же что и здесь, ТС везде молчит -_-

M3
На сайте с 15.05.2007
49

да пару раз уже поддосили нас конкретно :) вроде выправились.

M3
На сайте с 15.05.2007
49

Что нового:

Постоянно работаем над конвертом. Суть дела вы можете увидеть зарегистрировавшись в системе и заглянув в "Топ Вебмастеров"

Вчера были первые массовые выплаты. Напомню, что выплаты производятся без задержки без минималки каждый четверг, именно выплаты балансов, а не за прошедшую неделю. Сколько есть на балансе - всё выводится. Так же есть возможность заказывать выплату внепланово в любой день недели так же без минималки. Если стукнуть мне в аську по поводу заказа выплаты - сделаем в течение пары минут.

Добавили несколько полезных функций внутри аккаунта: отображение логина, под которым вошли, отображение платников (многие ругались что не могут посмотреть рекламируемые платники)

p.s. постоянно принимаю замечания в аське и исправлем их по мере возможности.

p.s.2 напомню, что все материалы (фото и видео внутри платников), тумбы на главных страницах - всё лицензионное. На всё в любой момент можем предъявить документы.

p.s.3 как показала практика - юзеры очень активно делают закладки вместе с id (так настроена система), т.к. на платниках нет обмана. внутри юзеры получают именно то что видят на главной. таким образом чем дольше лить - тем больше процент bookmark смс-ок с вашим id - тем самым выше конверт.

Удачной работы c http://rucash.net/sms/ !

RT
На сайте с 12.09.2006
598

cегодня что-то конверт упал в 2 раза..у кого как?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий