Наполнение каталога мебели

12
Kseni
На сайте с 16.05.2008
38

отписалась в личку моя аська 27619687один

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.
[Удален]

Готов к сотрудничеству за разумные деньги. 3 доллара за 1000 знаков.

Прошу писать в ЛС или в аську четыре4629307шесть

Олег Ку добавил 23.09.2008 в 21:59

Mushr00m,

Стул с 3123

Оригинальное дизайнерское решение выразилось в комбинировании серебристого и хромированного металла. Это придаёт изделию уникальный ультрасовременный внешний вид. В то же время геометрическая пластика предлагаемого экземпляра вполне сопоставима с классическими моделями итальянских и венских мебельных мастеров конца 19 начала 20 века. Именно сочетание современного комбинированного металломатериала и классический дизайн конструкции с белой(?) кожаной(?) отделкой сидения и спинки, обеспечивают визуальную привлекательность данного изделия для покупателя. Кроме того ( о качестве материалов....)

Если моя зарисовка Вас устроила - пишите в аську 446293076 или в ЛС....

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

lap09 и другие:

На сайте четко и недвусмысленно указана МОДЕЛЬ стула — с3123. Я понимаю, что проще наехать на заказчика и час ругаться, чем один раз открыть яндекс, но все же…

Кстати, это ведь не редкость здесь, я заметил. Практически любой заказчик вынужден буквально отбиваться от каких-то посторонних критиков. Кого-то цена не устраивает, кто-то бросется с умным видом уточнять все, вплоть до размера ботинок дедушки владельца сайта (типа, демонстрация «профессионализма»), кто-то вопиет «А почему меня не взяли???» и качает права… Цирк какой-то, ей-богу. Такими темпами заказчики вообще сюда забредать перестанут (я бы на их месте так и сделал, навреное).

Особенно удивляет «неуважение к…». Можно подумать, человек должен идеальное ТЗ на блюдце с золотой каемкой подавать и только и думать при этом, как бы уважить всех окрестных копирайтеров и разжевать им всю последовательность их работы. Если что-то не понятно, всегда можно уточнить детали. Не вижу повода разводить сарказм и блистать остроумием за счет работодателя.

Олег Ку: извините, но описание — не фонтан)

Это все худо-бедно прокатывает, если нужно описать один-единственный стул. Но забивать «оригинальным дизайном» и «уникальным внешним видом» целый каталог — не дай боже :]

Не говоря уж о том, что с таким пафосом стул «дальневосточной сборки» ценой в 2300 р. описывать просто не прилично))

Да еще банальщину про венских мастеров приплели не к месту совершенно… И дизайн конструкции тут не классический совсем — модерн скорее. Цвет модели — «топленое молоко», и отделка — не кожа, а кожзаменитель. Качество материалов мусолить вообще нет смысла, потому что металл и PVC (ПВХ) на ширпотребную мебель идут одинаковые, а кожзам он и в африке кожзам…

З.Ы. Поймите, пожалуйста, правильно: я не конкурент и дескрипшны не пишу. Просто часто в интернет-магазинах вещи покупаю. На такие описания уже как у собачки павлова рефлекс — шерсть дыбом ))

ТС:

Прошу прощения за оффтоп, успехов.

Где-то рядом ;]
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Norske:
lap09 и другие:
На сайте четко и недвусмысленно указана МОДЕЛЬ стула — с3123. Я понимаю, что проще наехать на заказчика и час ругаться, чем один раз открыть яндекс, но все же…

Самостоятельный поиск ин-фы - это дополнительная работа. И чтобы на заказчика никто, как Вы выразились, не наезжал, в ТЗ надо было просто указать "составление описания + поиск информации". Это немного другая работа, чем только написание текста. И я уж не знаю, уважение это там или неуважение, но предупредить потенциального исполнителя о том, что предлагается задание "два в одном", можно было бы. Тогда бы и флуда не было.

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
lap09:
И чтобы на заказчика никто, как Вы выразились, не наезжал, в ТЗ надо было просто указать "составление описания + поиск информации".

Простите, кому надо?

Представьте: Вы увидели объявление в газете, что-то типа «Требуется разнорабочий на стройку, тел. …». Вы не прочь поработать, но нужно узнать подробности. Ваши действия?

а) Вы звоните и уточняете детали работы и оплаты.

б) Вы звоните и советуете работодателю переделать объявление, потому что в нем не хватает важной для Вас информации. Вам дают расшифровку обявления и вежливо просят шагать лесом, кладут трубку. Вы перезваниваете и обявляете, что работодатель не уважает ваше время. Вам поясняют, что никакого неуважения нет, кладут трубку. Вы перезваниваете в третий раз и требуете указать в объявлении цену (по правилам согласен, но следить за их соблюдением — дело модератора, а не «потенциального исполнителя»).

К слову: обявление и ТЗ — совершенно разне вещи. ТЗ обычно выдают после собеседования (предъявляете портфель, получаете детали, оговариваете оплату, предоплату и сроки) и утверждается обеими сторонами (официально — в договоре). Если, конечно, речь идет о нормальной работе а не о рерайте на 10-50 баксов. А в объявлении заказчик волен хоть мемуары писать, это сугубо его проблемы. И если исполнителя чего-то не устраивает, он должен просто мимо проходить.

предупредить потенциального исполнителя о том, что предлагается задание "два в одном", можно было бы. Тогда бы и флуда не было.

Просите, наверное глаза меня подводят.

ТС пишет: «Можно найти такую же модель того же стула, на альтернативных ресурсах, узнать что за модель, краткое описание, из чего он сделан» и просит не флудить. Четко и ясно. Но следом опять идут два ваших недовольных поста. 8]

Короче, некорректен такой подход, на мой взгляд. Но Вы, разумеется, вправе считать иначе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий