- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Требуется человек для написания (а не воровства, с альтернативных ресурсов) информации для каждого товара в каталоге мебели, если справиться хорошо и по деньгам будет красиво. Работы будет много, так как постоянно требуется такие услуги.
Что бы мне хотелось:
- что бы текст читался легко и доступно.
- контент должен быть практически уникальным
Кидайте сразу же примеры ваших предыдущих работ, или xttp://mebelpromtop.ru/imgtovary/7.html черканите предложений пять, взглянув на данную модель в ПМ. И номер аси, через которую с вами можно связаться.
После уже, кто меня заинтересует, каталог с продукцией кину в ПМ. Потом, если сработаемся, желательно что бы вся работа оплачивалась по месяцу, так как говорил выше, работы будет много.
Интересно, как можно описать модель, когда не указано, из каких материалов она выполнена, в какой комплектации реализуется, возможно ли заказать другое цветовое исполнение? Просто на глазок, что ли?
Стул. Белого цвета. Выполнен вроде как из алюминия, с намеком на кожаную обивку. Четыре ножки, сидушка и спинка. Красивый, ёлки, покупайте! :)
З.Ы. Пять предложений. Уложился? :)
Стул. Белого цвета. Выполнен вроде как из алюминия, с намеком на кожаную обивку. Четыре ножки, сидушка и спинка. Красивый, ёлки, покупайте! :)
З.Ы. Пять предложений. Уложился? :)
Это пять баллов! 😂
Хочу поработать. Написал в личку.
Уважемые, давайте не будем флудить.
Можно найти такую же модель того же стула, на альтернативных ресурсах, узнать что за модель, краткое описание, из чего он сделан. И уже красиво все собрать в кучу. Возможно вам это тяжко сделать, но не все же такие как вы.
Давайте уважать своё и моё время.
Спасибо за комментарии, но лучше обойдемся без них.
Давайте уважать своё и моё время.
Если бы Вы уважали время исполнителя, Вы бы предоставляли хоть какую-то ин-фу о своих товарах.;)
Я своё уважение буду выражать в $.
Давайте прекращать флудить, если что то хотите сказать пишите в ПМ.
Я своё уважение буду выражать в $.
Так Вы цену тут свою озвучьте за описание или за 1000 знаков, и флуда не будет. Все сразу поймут, подходит это предложение им или нет. Тем более что цена должна быть указана согласно правилам.
lap09 уважемый, проходите мимо уже. Успокойтесь, кому надо тот отпишет и все узнает.
Я понимаю что набивание постов, это актуальная задача для некоторых личностей на данном форуме. Одним словом, проигнорируйте пожалуйста данный топик. Спасибо.
Цену я не могу в данный момент назвать так как буду оплачивать за всю работу, а в каталог еще добавляется продукция.
P.S. Я не владелец сайта, а лишь занимаюсь продвижением данного проекта.
Больше отписывать в топике не буду, кто что хочет узнать, пишите в ПМ.
Готов поработать. Пишите в аську 402906268