Наполнение каталога мебели

12
M0
На сайте с 21.10.2006
23
841

Добрый день.

Требуется человек для написания (а не воровства, с альтернативных ресурсов) информации для каждого товара в каталоге мебели, если справиться хорошо и по деньгам будет красиво. Работы будет много, так как постоянно требуется такие услуги.

Что бы мне хотелось:

- что бы текст читался легко и доступно.

- контент должен быть практически уникальным

Кидайте сразу же примеры ваших предыдущих работ, или xttp://mebelpromtop.ru/imgtovary/7.html черканите предложений пять, взглянув на данную модель в ПМ. И номер аси, через которую с вами можно связаться.

После уже, кто меня заинтересует, каталог с продукцией кину в ПМ. Потом, если сработаемся, желательно что бы вся работа оплачивалась по месяцу, так как говорил выше, работы будет много.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Интересно, как можно описать модель, когда не указано, из каких материалов она выполнена, в какой комплектации реализуется, возможно ли заказать другое цветовое исполнение? Просто на глазок, что ли?

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Стул. Белого цвета. Выполнен вроде как из алюминия, с намеком на кожаную обивку. Четыре ножки, сидушка и спинка. Красивый, ёлки, покупайте! :)

З.Ы. Пять предложений. Уложился? :)

Desu.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Incident:
Стул. Белого цвета. Выполнен вроде как из алюминия, с намеком на кожаную обивку. Четыре ножки, сидушка и спинка. Красивый, ёлки, покупайте! :)

З.Ы. Пять предложений. Уложился? :)

Это пять баллов! 😂

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Хочу поработать. Написал в личку.

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
M0
На сайте с 21.10.2006
23

Уважемые, давайте не будем флудить.

Можно найти такую же модель того же стула, на альтернативных ресурсах, узнать что за модель, краткое описание, из чего он сделан. И уже красиво все собрать в кучу. Возможно вам это тяжко сделать, но не все же такие как вы.

Давайте уважать своё и моё время.

Спасибо за комментарии, но лучше обойдемся без них.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Mushr00m:
Давайте уважать своё и моё время.

Если бы Вы уважали время исполнителя, Вы бы предоставляли хоть какую-то ин-фу о своих товарах.;)

M0
На сайте с 21.10.2006
23

Я своё уважение буду выражать в $.

Давайте прекращать флудить, если что то хотите сказать пишите в ПМ.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Mushr00m:
Я своё уважение буду выражать в $.

Так Вы цену тут свою озвучьте за описание или за 1000 знаков, и флуда не будет. Все сразу поймут, подходит это предложение им или нет. Тем более что цена должна быть указана согласно правилам.

M0
На сайте с 21.10.2006
23

lap09 уважемый, проходите мимо уже. Успокойтесь, кому надо тот отпишет и все узнает.

Я понимаю что набивание постов, это актуальная задача для некоторых личностей на данном форуме. Одним словом, проигнорируйте пожалуйста данный топик. Спасибо.

Цену я не могу в данный момент назвать так как буду оплачивать за всю работу, а в каталог еще добавляется продукция.

P.S. Я не владелец сайта, а лишь занимаюсь продвижением данного проекта.

Больше отписывать в топике не буду, кто что хочет узнать, пишите в ПМ.

H7
На сайте с 23.09.2008
2

Готов поработать. Пишите в аську 402906268

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий