Проблема с vip-hoster

123
S
На сайте с 09.09.2008
136

сорри за офтоп, но просто интересно....что вкладывается в понятие "vip-hosting"?

особое отношение со стороный суппорта к клиенту?

все вип-аккаунты живут на отдельном сервере?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

svyazist, Обычно то что не падает или падает редко + нормальный не школьный суппорт который: не запьёт, не заболеет, не загуляет, решит любую проблему за деньги клиента.

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
svyazist, Обычно то что не падает или падает редко + нормальный не школьный суппорт который: не запьёт, не заболеет, не загуляет, решит любую проблему за деньги клиента.

рекомендую kxk

в супорте конкретные мужики)

ну и за почти пол года ниодного еррора в сапе)

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

50уе в месяц это никак не 7уе в год на вип-хостере. кто может предложить хост с директ админом с неограниченным кол-вом сайтов, баз mysql, траффиком. выслушаю предложения в личку.

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
M
На сайте с 20.07.2008
86

Ищете хостера? Решили заказать услугу? С начала юзайте поиск, господа.

/ru/forum/247694

[Удален]

Вообще то я не говорил про vip-hosting с какими то привелегииями - я говорил про vip-hoster.ru =)

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

moalexey, смотри название темы, господин

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Leonid.Sh, Стараемся, спасибо

[Удален]

Ура сайт заработал!

Еще 1 вопрос если тут можно (да простят меня модераторы) чтобы не создавать новую тему.

Если на сайт пока он был не доступен зайдет робот яндекса\гугла и соответственно не найдет там ничего вернется ли он еще раз на него? Сайт до этого посещения робота не был в индексе...просто боюсь робот пытался щас ко мне зайти и не смог =(

M
На сайте с 20.07.2008
86
Avenger:
moalexey, смотри название темы, господин

Зря иронизируешь умник, я тему внимательно прочитал, от начала и до конца.

JustMakeIt:
Вообще то я не говорил про vip-hosting с какими то привелегииями - я говорил про vip-hoster.ru =)

Пользуюсь второй месяц, ссылки в эроре висели 2 дня. Считаю, что соотношение цена/доход под сапу приемлема.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий