- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче такая история. Сыну моему задали по английскому языку на курсах придумать историю про жизненные совпадения.
И рассказать потом по-английски.
Например… Едешь в поезде поступать в ВУЗ, – а соседом оказался препод, который экзамен у тебя принимает. Или ещё что-то в этом роде.
Но я предложил вариант.
Допустим, сын как-то загорал один на море.
Видит – лежит блондиночка на животе. Худощавенькая….Фигурка ничего себе. Ну, он и похилял знакомиться.
- Девушка .... Извините, как водичка сегодня?...
А это существо оборачивается… И это…..
АРКАШКА УКУПНИК, блин!
Вот такой рассказик запузырили.
Иииии....?
Иииии....?
По идее, здесь должна была разразиться дискуссия на тему половой ориентации и дезориентации крупных деятелей шоу-бизнеса, подрастающего поколения и их родителей 😂
Вы - писатель? Без комментариев...
Да не, Укупнику просто мышцы подкачать надо, тут не в дизориентации дело.
У меня такой случай в институте был, на 1 курсе. Смотрю сидит девушка впереди и на камеру снимает аудиторию.
Я ей, мол, девушка, снимите меня тоже на память, бла-бла-бла... Она камеру убирает от лица — оказалывается, что это длинноволосый металлист такой. Усатый, к тому же.
"Бээээээ" — подумалось мне тогда.
Так что удивительное рядом.
АРКАШКА УКУПНИК, блин!
АХРЕНЕТЬ!😂
ИМХО, с заданием, ТС, Вы не справились. Причем тут совпадения? Это оптический обман :), не более. Голову, знаете, напекает на солнУшке.
p.s. ТС, тут уже были смешные рассказы, заканчивающиеся фразой "и вот тогда я решил перейти на контактные линзы...", ваш этюд больше для этого подходит(имхо)
а мне было бы интересно еще чего-нибудь узнать)) ну продолжение, но интересное:D
Не понял, в чем смысл топика, но пофлеймить охота )) Сорри, если не в тему)
Корабельных дел мастера
Гробовщики во всем видят позитив — профессиональный навык.
Дело было в конце смены, на 1-е апреля. Подслеповатый дедок-плотник, Василич, неправильно прочел угол на транспортире и сколотил днище гроба с очень пологими бортами. При подгонке крышки это, разумеется, обнаружилось. Что делать, надо разбирать.
Но Василич решил сначала отнести свой «шедевр» к нам, в обивку. Типа, подколоть. Я, естественно, в шоке: «Василич, что за бред ты сколотил?» А тот смеется: «Ай, надоело гробы делать. Решил вот теперь лодки стругать».
И все бы этим кончилось, если бы под рукой не оказался бракованный отрез красной саржи, метра полтора… Короче, через 15 минут ребята из столярки принесли «мачту», прикрутив ее к днищу нашей лодки парой саморезов. Потом я торжественно развесил на ней алый парус и организовал кораблю бушприт. На корму пришпилили степлером пластиковые цветочки, по бортам — обрезки отделочной ленты. Загляденье, гроб «Алые паруса» :-]
Ну а когда смена закончилась, вынесли наше судно во внутренний дворик, к стоянке, и «припарковали» по соседству с машиной шефа… По иронии судьбы, тот ездил тогда на «Корвете».
Короче, посмеялись все, включая шефа. Но премию за инициативное судопроизводство нам все-таки не дали. :]