- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче такая история. Сыну моему задали по английскому языку на курсах придумать историю про жизненные совпадения.
И рассказать потом по-английски.
Например… Едешь в поезде поступать в ВУЗ, – а соседом оказался препод, который экзамен у тебя принимает. Или ещё что-то в этом роде.
Но я предложил вариант.
Допустим, сын как-то загорал один на море.
Видит – лежит блондиночка на животе. Худощавенькая….Фигурка ничего себе. Ну, он и похилял знакомиться.
- Девушка .... Извините, как водичка сегодня?...
А это существо оборачивается… И это…..
АРКАШКА УКУПНИК, блин!
Вот такой рассказик запузырили.
Иииии....?
Иииии....?
По идее, здесь должна была разразиться дискуссия на тему половой ориентации и дезориентации крупных деятелей шоу-бизнеса, подрастающего поколения и их родителей 😂
Вы - писатель? Без комментариев...
Да не, Укупнику просто мышцы подкачать надо, тут не в дизориентации дело.
У меня такой случай в институте был, на 1 курсе. Смотрю сидит девушка впереди и на камеру снимает аудиторию.
Я ей, мол, девушка, снимите меня тоже на память, бла-бла-бла... Она камеру убирает от лица — оказалывается, что это длинноволосый металлист такой. Усатый, к тому же.
"Бээээээ" — подумалось мне тогда.
Так что удивительное рядом.
АРКАШКА УКУПНИК, блин!
АХРЕНЕТЬ!😂
ИМХО, с заданием, ТС, Вы не справились. Причем тут совпадения? Это оптический обман :), не более. Голову, знаете, напекает на солнУшке.
p.s. ТС, тут уже были смешные рассказы, заканчивающиеся фразой "и вот тогда я решил перейти на контактные линзы...", ваш этюд больше для этого подходит(имхо)
а мне было бы интересно еще чего-нибудь узнать)) ну продолжение, но интересное:D
Не понял, в чем смысл топика, но пофлеймить охота )) Сорри, если не в тему)
Корабельных дел мастера
Гробовщики во всем видят позитив — профессиональный навык.
Дело было в конце смены, на 1-е апреля. Подслеповатый дедок-плотник, Василич, неправильно прочел угол на транспортире и сколотил днище гроба с очень пологими бортами. При подгонке крышки это, разумеется, обнаружилось. Что делать, надо разбирать.
Но Василич решил сначала отнести свой «шедевр» к нам, в обивку. Типа, подколоть. Я, естественно, в шоке: «Василич, что за бред ты сколотил?» А тот смеется: «Ай, надоело гробы делать. Решил вот теперь лодки стругать».
И все бы этим кончилось, если бы под рукой не оказался бракованный отрез красной саржи, метра полтора… Короче, через 15 минут ребята из столярки принесли «мачту», прикрутив ее к днищу нашей лодки парой саморезов. Потом я торжественно развесил на ней алый парус и организовал кораблю бушприт. На корму пришпилили степлером пластиковые цветочки, по бортам — обрезки отделочной ленты. Загляденье, гроб «Алые паруса» :-]
Ну а когда смена закончилась, вынесли наше судно во внутренний дворик, к стоянке, и «припарковали» по соседству с машиной шефа… По иронии судьбы, тот ездил тогда на «Корвете».
Короче, посмеялись все, включая шефа. Но премию за инициативное судопроизводство нам все-таки не дали. :]