Каким хостингом пользуетесь Вы?

1 23
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Максим Вадимович:
Хостер мог не ставить жесткое ограничение на дисковое пространство, а просто уведомить

Палка имеет два конца. У нас нет жестких лимитов на общем хостинге, но находятся личности, которые требуют не только железных ресурсов без лимита, но и того что люди начали работать даром.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]
LineHost:
Палка имеет два конца. У нас нет жестких лимитов на общем хостинге, но находятся личности, которые требуют не только железных ресурсов без лимита, но и того что люди начали работать даром.

В семье не без урода.

[Удален]
LineHost:

ну так клиент всегда прав)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Leonid.Sh:
ну так клиент всегда прав)

Естественно, и всегда имеет право собрать свои игрушки и сваливать на другой двор 😆

R
На сайте с 23.09.2008
23
kod_ssilki_ru:
Лично я к реф ссылкам отношусь с некоторым недоверием, но с гораздо большим недоверием -к мнению только что зарегистрировавшихся юзеров с 1 сообщением

Но дело даже не в этом - см. тему - "cpanel обязательно" - насколько помню, у рекомендуемого вами хостинга, против которого ничего не имею - отнюдь не cpanel

не будем уж обсуждать, насколько реален всегда сиюминутный ответ в icq, и некоторые другие моменты

Полагаю, это уже не по теме, а то еще и я отпишу по странице про каждый хостинг из своей подписи, а также еще и о хостингах, которые туда не попали - человек открыл тему - раз предложений особо нет, может,он подкорректирует свои требования - или сделает какие-то еще выводы - зачем жетему уводить у него из-под носа в другое русло

Если есть желание представить taghosting или поспрашивать о нем - можно открыть отдельную тему - если там отпишутся трастовые форумчане,с интересом почитаю

я долгое время работал в тех.поддержке одного из хостингов. и не когда не работал с форумами, сейчас же решил сменить специализацию и зарегистрироваться на данном форуме, я понимаю мои слова здесь мало чего стоят в данный момент... но и опровергнуть что-то сказанное мной вы не можете, реф ссылка.. зайдите не пользуясь ей и просто оценить устраивает вас taghosting или же нет.

Ульяновск (http://afisha73.ru) информационно-развлекательный портал ;)
[Удален]
kod_ssilki_ru:
Если есть желание представить taghosting или поспрашивать о нем - можно открыть отдельную тему - если там отпишутся трастовые форумчане,с интересом почитаю

Я думаю это самый оптимальный вариант, тем более опыта в данном случае у вас явно побольше.

А по поводу того чтобы отписать о каждом хостере, думаю это не такая уж и плохая идея, только если он не подходит под условия навернои стоит адекватно оценить сильные стороны его, тех же панелей например.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Я пользуюсь park-web.ru и уходить не собираюсь :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий