Каким хостингом пользуетесь Вы?

123
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
roflmao:
Дело действительно не только в реферальной ссылке, если бы я не собирался продолжать пользоваться их услугами, я уверен что не кто бы на моем месте тогда бы не продолжил? Тогда смысл от рефералов? я рассуждаю вполне адекватно.

Лично я к реф ссылкам отношусь с некоторым недоверием, но с гораздо большим недоверием -к мнению только что зарегистрировавшихся юзеров с 1 сообщением

Но дело даже не в этом - см. тему - "cpanel обязательно" - насколько помню, у рекомендуемого вами хостинга, против которого ничего не имею - отнюдь не cpanel

не будем уж обсуждать, насколько реален всегда сиюминутный ответ в icq, и некоторые другие моменты

it's work:
Какие преимущества можете привести в пример перед другими хостерами?

Полагаю, это уже не по теме, а то еще и я отпишу по странице про каждый хостинг из своей подписи, а также еще и о хостингах, которые туда не попали - человек открыл тему - раз предложений особо нет, может,он подкорректирует свои требования - или сделает какие-то еще выводы - зачем жетему уводить у него из-под носа в другое русло

Если есть желание представить taghosting или поспрашивать о нем - можно открыть отдельную тему - если там отпишутся трастовые форумчане,с интересом почитаю

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
roflmao:
перебрав кучу (7-8) хостеров в данный момент я остановился на taghosting.ru. За полгода не было ни одной более менее серьезной проблемы, параллельно держу сайты еще у пары хостеров. Если и дальше так будет планирую все сайты перенести к tag.

Спасибо, познакомлюсь.

hanber:
ТС - прототип потребителя будущего, хотя уже в некоторых случаях реального настоящего.
Я пришел к вам и у меня 10(20,30,100 неважно) долларов, а теперь я весь во внимании...как же вы сможете меня убедить что вы лучше всех, танцуйте, а я посмотрю:)

У каждой стороны свои обязанности. Я - потребитель, готов своевременно оплачивать блага, в которых у меня возникла необходимость. Игоистично? Мы не в советстком союзе, и Вы правы я потребитель, который вырос в то время, когда на рынке конкуренция.

McHost Support:
Компания McHost.ru может Вам в этом помочь. У нас круглосуточная служба технической поддержки через чат на сайте и электронную почту. В любое время суток на линии несколько операторов. Максимальное время ответа составляет не более 5 минут. У наших серверов высокий UpTime.

В своей работе мы используем самые передовые технологии, доступные на сегодняшний день, например, кластерную организацию обработки данных и многоуровневое резервное копирование данных.

Для надежного хранения данных мы используем дисковые массивы RAID уровней 1 и 5. Кроме того, всё содержимое каждого сервера ежедневно копируется на выделенные backup-сервера.

Для удобства клиентов компанией McHost.ru разработана собственная система управления услугами и платежами.

Благодарю, Вы меня заинтерисовали.

GREKA:
☝Покупайте выделенный сервер там почти всё можно....

Нет опыта работы, постараюсь освоить, но не сейчас.

LineHost:
А зачем себя рекламировать? Чтобы приходили клиенты, которые не знает чего им надо сегодня, не говоря о том что будет завтра?
В место того, чтобы написали много букв, в которых 0 полезной информации, лучше бы сосредоточились и по пунктам выложили свои требования.
Чтобы получить грамотный ответ, сперва надо грамотно сформулировать запрос. А за неграмотный запрос, есть пошлина в суме 25 доларов 😆

Зачем оставлять сообщение, где Вы хотите высказать свое мнение? Тема не об этом. У каждого свой взгляд на мир. Если Вы не хотите находить клиентов, некоторые из которых могут в будущем могут принести Вам новых пользователей и доходы, то либо вы очень крупная компания, которая просто не нуждается в розничных покупателях, либо Вы плывете по течению, надеясь, что когда то Вас заметят. Ни то, ни другое не приемлемо.

Jackyk:
Имхо - это совершенно не показатель. А в некоторых случаях как раз показатель, обратный искомому.

Ага, так бывает🍾

DLag:
И какой бюджет для ваших запросов?

А что Вы прелагаете? Утром стулья, вечером деньги.

Максим Вадимович добавил 23.09.2008 в 22:56

kod_ssilki_ru:

Но дело даже не в этом - см. тему - "cpanel обязательно" - насколько помню, у рекомендуемого вами хостинга, против которого ничего не имею - отнюдь не cpanel

Почему Вы сомневаетесь во моих словах в моей же теме? У них все есть и Директ и Панель:)

Максим Вадимович добавил 23.09.2008 в 23:02

kod_ssilki_ru:

Полагаю, это уже не по теме, а то еще и я отпишу по странице про каждый хостинг из своей подписи, а также еще и о хостингах, которые туда не попали - человек открыл тему - раз предложений особо нет, может,он подкорректирует свои требования

Но где невыполнимое зерно требований в тексте главного поста? Я же нигде не написал, что готов платить за этот набор услуг не больше 1 доллара в месяц😂

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Максим Вадимович:
Почему Вы сомневаетесь во моих словах в моей же теме? У них все есть и Директ и Панель:)

У кого - у них - у taghosting есть cpanel?

Насколько помню, в taghosting и mchost- отобранных Вами - не cpanel, а своя панель

А cpanel как раз у тех, кто Вам не понравился - у hanber и Linehost

Вы ставите условие - cpanel - при этом отбираете хостинги без cpanel - а тем, у которых cpanel - высказываете свое "фи"

И как мне не сомневаться в Ваших словах - или что я перепутал?

kod_ssilki_ru добавил 24.09.2008 в 00:09

Максим Вадимович:
Но где невыполнимое зерно требований в тексте главного поста? Я же нигде не написал, что готов платить за этот набор услуг не больше 1 доллара в месяц😂

ИМХО, там невыполнимых требований - навалом - например, у меня аккаунты у десятка хостеров, отобранные непосильным трудом, и ни один из них не подходит

Начиная с всегда моментального ответа по icq - это просто физически невозможно, если саппортер занят - можно только моментально рассылать текст "напишите тикет"- более того, Вы как бы ищете солидную отечественную компанию, а такие компании, насколько помню, в большинстве своем, icq, как основное средство поддержки, не пользуют - также, как большинство из них не пользует и cpanel

То есть я не готов вот так с ходу назвать большую известную российскую компанию с cpanel и однозначно хорошим саппортом, моментально решающим вопросы в icq, и размещающую сайты на серверах в России - которую можно было бы смело рекомендовать

И пока не вижу в теме ни одного предложения, которое подходит под требования

Но вообще я-то не собираюсь флудить в теме - человек сделал предложение, которое явно не подходит под озвученные Вами требования, и я на это указал

Хотите, чтобы на Ваше стартовое сообщение не обращали внимания и в тему вываливали все подряд - пожалуйста, Ваша тема и Ваше право, я же не ясновидящий, чтобы знать, что у Вас в голове. Удачи!

[Удален]
kod_ssilki_ru:
Сомневаюсь, потому что когда-то просматривал хостинги, присутствующие на рынке России

Насколько помню, в taghosting и mchost- отобранных Вами - не cpanel, а своя панель

А cpanel как раз у тех, кто Вам не понравился - у hanber и Linehost

Вы ставите условие - cpanel - при этом отбираете хостинги без cpanel - а тем, у которых cpanel - высказываете свое "фи"

И как мне не сомневаться в Ваших словах - или что я перепутал?

Где я успел написать что мне не нравится hanber и Linehost (я про них не слышал)? Где и кому я "Фи" высказал? kod_ssilki_ru, если у Вас есть рекомендации по интерисующему вопросу, поделитесь, но прошу Вас, не пытайтесь найти в моих действиях нечто плохое и неприличное.

Максим Вадимович добавил 24.09.2008 в 00:16

kod_ssilki_ru:

Там невыполнимых требований - навалом - например, у меня аккаунты у десятка хостеров, отобранные непосильным трудом, и ни один из них не подходит

Начиная с всегда моментального ответа по icq - это просто физически невозможно, если саппортер занят - можно только моментально рассылать текст "напишите тикет"- более того, Вы как бы ищите солидную отечественную компанию, а такие компании, в большинстве своем, icq не пользуют - также, как и cpanel

То есть я не готов вот так с ходу назвать большую известную российскую компанию с cpanel и однозначно хорошим саппортом, моментально решающим вопросы в icq, и размещающую сайты на серверах в России - которую можно было бы смело рекомендовать

Аська или тикеты - суть в том, что полтора часа ждать ответа саппорта нет возможности и желания. Какие панели, окромя самописных используют отечественные хостеры? Получается, быстрого саппорта не дождешься даже у лидеров хостинга?

Спасибо за ответ.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Максим Вадимович:
Какие панели, окромя самописных используют отечественные хостеры? Получается, быстрого саппорта не дождешься даже у лидеров хостинга?
Спасибо за ответ.

Крупные давно работающие отечественные хостеры, в основном, самописные панели пользуют

Насколько помню, cpanel из больших у Агавы, и еще РБК ввел тарифы с ней

Насчет быстрого саппорта не знаю, очень трудно найти московские компании, у которых вообще есть саппорт в моем понимании

Вот mchost грозится отвечать быстро - их не пробовал, спорить не буду, думаю, опробую их со временем, не из-за скорости ответа, конечно

Вообще, насколько пока доводилось сталкиваться, быстро только на три буквы посылают - причем обычно уже специально пишу всем в тикетах, что мне нужна не быстрая отписка, а решение вопроса, и я готов подождать - иначе оперативно посылают сами понимаете куда и радостно закрывают тикет

Из крупных, лично опробованных и отвечающих относительно быстро, и оказывающих саппорт и по icq - могу назвать Sweb.ru - правда, панель не cpanel - но типа упрощенной cpanel - много возможностей и все на виду. Все скрипты, которые пробовал ставить, там работали. Вот насчет нагрузки, как держит, не скажу - у меня посещаемость смешная. Но сам этот хостинг сейчас не пользую, и у меня требования к саппорту другие - не скорость ответа.

Но вообще, учитывая, что у Вас сайт довольно посещаемый и нужна быстрая работа сайта, то лично я бы для такого сайта VIP от Ruweb.Net брал (панель ispmanager, саппорт в тикетах, НЕ моментальный, но мне все решили, скорость замерял демо-версией hostcms, результаты, естественно, раз от разу плавают, но все равно, разница по сравнению с другими хостингами получилась ощутимая - в разы и десятки раз), признаюсь, взял относительно недавно, но видел хорошие отзывы. Хотя, скажем, сайт у них без дизайна

То есть выбор может быть очень разный, в зависимости от приоритетов. Удачи!

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Максим Вадимович:
Если Вы не хотите находить клиентов, некоторые из которых могут в будущем могут принести Вам новых пользователей и доходы, то либо вы очень крупная компания, которая просто не нуждается в розничных покупателях, либо Вы плывете по течению, надеясь, что когда то Вас заметят. Ни то, ни другое не приемлемо.

Я не ищу клиентов, они меня находят. У меня старые взгляды и по моему мнению, клиент сам должен показывать инициативу и, я уже не изменюсь. При том, мне не нужен взрывообразный рост, я имею терпение ;)

Я тоже клиент, и тоже ищу услугу, но каждый раз, когда я пишу первое письмо датацентру, я представляюсь, описываю примерные свои планы, возможные узкие места и тп. И тогда я надеюсь получать конкретный ответ. При том я не ищу даром 24/7 поддержку, не надеюсь на то, что мне на запрос ответят в течении 5 минут. Этого не бывает дешего, а тем более даром. То есть я знаю чего хочу от поставщика, и хочу реального. Любое тело движение в нашем мире платное, и если я не хочу платить, работаю сам. Желаю и Вам это понять ;)

P.S. Дополнительно я в этой теме только на правах собеседника, в России ничего не имеемс и наверно ещё год точно не будем иметь, а потом изчезнет необходимость иметь, так как интернет глобальный, скорости и каналы расширяется ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Максим Вадимович:
Аська или тикеты - суть в том, что полтора часа ждать ответа саппорта нет возможности и желания.

Полтора часа - это, насколько могу судить по своему опыту - нормальный ответ, я бы не жаловался

Если речь не идет о компаниях, которые по быстрому что-то отвечают и закрывают тикет, который написан на предмет того, что хостер что-то изменил, и после этого вместо сайта стала вылетать internal server error - и сидишь себе с этой ошибкой, пока не перенесешь сайт на другой хостинг

Или, скажем, такой пример - пишу в две компании с просьбой помочь настроить бэкап по крону - одни через пять минут присылают много букв с отмазками, что это личное дело клиента, другие часов через шесть отписываются с результатом, сделали, такой-то файл, он так-то работает, можно так-то перестороить

Или, скажем, такой пример, есть дамп базы с другого хостинга не в той версии и кодировке, ночью шлю дамп с просьбой помочь его запихнуть - одни быстра ответят, что это не их дело, другие утром все сделают - я лучше подожду несколько часов, чем останусь сидеть со своим кривым дампом и быстрым ответом

В общем, мне нравится, когда мне все делают, хоть и не моментально, потому что, когда моментально посылают на три буквы - на предмет того, что ничего делать и пояснять не будут - дальше мне все нужно делать уже самому - а самое простое действие, - это перенести на другой хостинг, где не будет таких проблем, - перенос, конечно, сам по себе - проблема, но иногда получается проще переехать

[Удален]

Пользуюсь своим хостингом :) Взял сервер и теперь размещаю как свои проекты, так и не только свои. Как уже кто-то Вам советовал - покупайте выделенный сервер там почти всё можно... Думаю, самый идеальный хостинг - это свой хостинг.

astronomer добавил 24.09.2008 в 02:04

kod_ssilki_ru:

Или, скажем, такой пример, есть дамп базы с другого хостинга не в той версии и кодировке, ночью шлю дамп с просьбой помочь его запихнуть - одни быстра ответят, что это не их дело, другие утром все сделают - я лучше подожду несколько часов, чем останусь сидеть со своим кривым дампом и быстрым ответом

В общем, мне нравится, когда мне все делают, хоть и не моментально

Вы забыли добавить - Вам нравится когда делают все бесплатно :) Не находитите, что это нечестно по отношению к хостеру? Потому как изменять кодировку дампа - действительно хостер не обязан, так как клиент может вполне сделать это самостоятельно, препятствий со стороны хостера к этому нет. Хостер обязан лишь поддерживать сервер в рабочем состоянии, следить за работоспособностью сервисов и т.п. Все манипуляции с сайтами и т.п. клиент должен проводить сам, либо доплачивать за это. Мое личное мнение - любой труд должен быть оплачен. Не потому, что время стоит денег, а потому, что это элементарное проявление уважения хотя бы. А Вы возмущаетесь что Вам что-то не захотели сделать бесплатно. Вы сильно хотите делать на работе то, что не входит в Ваши обязанности да еще и на шару? Подумайте над этим...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
astronomer:
А Вы возмущаетесь что Вам что-то не захотели сделать бесплатно

Вы клевещете на меня, милостливый государь - я Вам отвечу в отдельной теме

/ru/forum/269219

[Удален]
astronomer:

Вы забыли добавить - Вам нравится когда делают все бесплатно :)

Нет не забыл, если на сайте написано "У нас качественная и быстрая техподдержка, индивидуальный подход и отзывчивые администраторы", то будьте любезны следовать этому.

kod_ssilki_ru, спасибо, Вы многое разьяснили.

По поводу саппорта. Я способен сам изменить кодировку и настроить ЦМС. Но у меня случилась ситуация, когда место под сайт закончилось. Банально закончилось, бэкапы, которые дважды в день отправлялись мне на мыло, стали складироваться на хосте, а я уехал. Сайт сразу же заблочили. А пока они мне несколько часов отвечали я терял очередной доход. Хостер мог не ставить жесткое ограничение на дисковое пространство, а просто уведомить, дать какое-то время на решение проблемы или разрешить в биллинге автоматически менять характеристики тарифного плана, без ручной модерации.

У каждого бывает свой неудачный день, и когда компания входит в положение клиента, это бесценно. И если мне нужно дополнительно припарковать один лишний домен, я хочу, что бы к моей проблемме подошли индивидуально, и не принуждали изменять тариф.

Это было сказано к тому, что продуманная политика предоставления услуг, невероятно снизит возможность того, что мне потребуется помощь саппорта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий