Как связать Photoshop и Php

12
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Serg_pnz:
Кстати по ImageMagick где взять документацию на русском?

Документация написана на таком простом английском, что даже Промпт ее осилит без проблем. Или переводчик гугла. Читать смешно, но понятно. А если Вы даже стандартных английских терминов не знаете, то это Вам к специалисту надо обращаться, дабы он все сделал и настроил.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
140

Мэкс, да по наитию понимаю английский, ну а если гугл справляется, то это гут. Спасибо.

ЗЫ: настройки не нужны. С грехом пополам поставил на денвер, осталось изучить, а времени как всегда нет))

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
CE
На сайте с 30.01.2008
73
Baruchka:
ставите photoshop на отдельную машину. прописываете скрипты-экшины в нем для каждого из эффектов на все случаи жизни..
и ставите экшнпрограмулину на ось для фотошопных нажатий
Ну и пишите php или иной скрипт на сайт с возможностью обращения к этой программулине

Может быть поделитесь подробной реализацией? Уж очень интересно стало..

Dim_K
На сайте с 11.07.2007
85
CHEM_Eugene:
Может быть поделитесь подробной реализацией? Уж очень интересно стало..

перед поиском реализации надо купить сервер) никто Вам не даст на хостинг фотошоп поставить)

CE
На сайте с 30.01.2008
73
Dim_K:
перед поиском реализации надо купить сервер) никто Вам не даст на хостинг фотошоп поставить)

А кто бы сомневался! Я может дома хочу собрать подобный агрегат ;)

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

99% того, что непрофессионалы делают в Фотошопе делает связка ImageMagick + MagickWand

http://www.imagemagick.org/MagickWandForPHP/

Меня вообще на 100% устраивает.

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий