- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Имхо, грустная новость, и не совсем понятно насчёт выдачи - она будет полностью гуглёвой?
Что касается поиска по Интернету - думаю, да. Возможно, еще по Картинкам. Ну, а по Тор100 и Price.ru Рамблер сам будет искать :)
Это уже агония...
Редирект на гугл бы сразу сделали. Очень сомнительный ход rambler media
а зачем нам два гугла? чтоб "крутить" было удобнее:)), под гугл, а заодно под рамблер..
а зачем нам два гугла?
Скупка конкурентов национального поисковика.
SubAqua добавил 23.09.2008 в 12:05
Вообще, я считаю, Google рано или поздно обгонит Яндекс в доле трафика, но Яндекс никогда не будет отсталым поисковиком (вроде Апорта). Это вечный конкурент Google.
а зачем нам два гугла?
А зачем нам два Яндекса? ;)
Что касается поиска по Интернету - думаю, да. Возможно, еще по Картинкам. Ну, а по Тор100 и Price.ru Рамблер сам будет искать :)
Сергей, а много ли людей пользуются этими двумя поисками :)
Как будут добиваться 10 млн посетителей в день и чтобы все они пользовались поиском от Рамблера?
а они не будут добиваться обязательного использование поиска, ведь как у мейла: посещаемость более 6 млн. в день (больше чем у Яндекса), а доля поискового рынка намного меньше чем у Яндекса ;)
Это уже агония...
ага, при посещаемости под 3 ляма в день... агония...
Вообще слабо понятно почему столь значимая новость проходит столь незаметно, даже флуда и срача до сих пор не развели :) Уверен, что товарищи из Яндекса серьезно напряглись, это тебе не автоматизированный непот-сервис by Костя Каширин, это серьезный удар со стороны Гугла, что есть хорошо - здоровая конкуренция!
а точной даты нету?..
Есть .
Вообще слабо понятно почему столь значимая новость проходит столь незаметно, даже флуда и срача до сих пор не развели
Наверное, потому, что это уже не новость. Новостью это было в июле и все понимали, что замена рамблеровского поиска по вебу на гуглевский - вопрос времени. Сейчас только уточнились сроки.