- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добырый день всем! Наша веб-студия завершает разработку сайта www.zaoklfz.ru
Будет интересно Ваше мнение по поводу его юзабилити :)
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/zaoklfz/zaoklfz.ru/docs/libs/zLite/Request.php on line 145
исправляйте
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/zaoklfz/zaoklfz.ru/docs/libs/zLite/Request.php on line 145
исправляйте
По какому адресу появляется данная ошибка? оО
Хорошая работа, все аккуратно сделано.
Хороший сайт, возможно кто-то скажет что простой, но для завода самое оно...
Логотип с выливающейся сталью смешной такой. ^_^ Очень мило. )
По юзабилити:
На страницах СЛИШКОМ темно, ну слишком. Как будто читаешь книгу, когда свет выключен, и один телевизор работает. Особенно на странице "Ферросплавы".
Кстати, а зачем на этой странице лежат куски руды (если я не ошибаюсь, это руда — я думаю, что отливки в чушках должны быть, хотя бы), и описан химический состав сплавов? Какова цель размещения этой страницы — провести урок химии?
КМК, лучше расписать в таблице — какие сплавы производит завод, их характеристики, преимущества, и объяснение для чего они могут быть использованы.
В контактах адреса, ОГРН и пр. надо отбить друг от друга. А то сплошной набор символов.
"Наша продукция изготавливаеться..." — мягкий знак надо убрать.
Текст на главной странице — пипец. Подставляй любые слова вместо "Камышинский литейно-ферросплавный завод", "ферромолибдена" и "литейного и металлообрабатывающего производств" — получится сочинение на заданную тему. Хоть оптимизация, хоть производство игрушек. Не айс, но не знаю, к вам это или к заказчику, который не может родить текст (как обычно). :)
Кстати, у вас есть шанс срубить с него бабла ещё и за копирайтинг, если расстараетесь. ;)
Прочие замеченные ошибки и недоработки (ИМХО):
"... был образовани в 2004 году..."
"... высококвалифицированные специалисты литейного и металлообрабатывающего производств." — как мне кажется, в данном случае лучше написать "... производства", иначе очень жёстко обрубается. Если со мной подискутируют Львы копирайтинга, я не против. ;)
"... лабораторией, оснащенной современными приборами и оборудованием." — плохо написано, лучше тогда написать "... современным оборудованием." или "... современным оборудованием для...".
"Наличие современного оборудования для литейного производства, позволяет удовлетворить..." — запятая не нужна.
"Оптимальная организация производства и управления, наличие автомобильных, железнодорожных подъездных путей, а так же существующая возможность отправки и получения грузов речным транспортом, позволяет минимизировать собственные расходы предприятия и, соответственно, дает возможность поддерживать невысокие цены при высоком качестве выпускаемой продукции." — предложение стоит разбить, иначе в конце забываешь о том, о чем прочел вначале.
Хороший коммерческий текст отличается тем, что у читателя сам собой напрашивается вывод из прочитанного, а затем далее по тексту он находит подтверждение своему выводу. Как-то так.
Я не гуру, но это всё слишком заметно. :)
Почему я обратил пристальное внимание на текст? Потому что сайт маленький, там кроме небольшого объема текста ничего нет, а значит, его будут читать. Посему советую побеспокоиться о его качестве. ;)
А сам сайт хорошо сделан — понятно куда попал, "совок" не наблюдается, это приятно.
Удачи!
Диз похож на печь чугунную с открывающей дверцой.
А мне кажется, нужна информация о том, на каких выставках завод выставлялся, из каких стран клиенты. Может, награды есть какие-нибудь. Может, ISO 9000 или чё-нить в этом роде. А ещё историю я бы почитал, чтобы было понятно, новый завод или на базе советского. В разделе "контакты" было бы супер увидеть фотки :) А у руководителя коммерческого раздела бы, наверное, надо убрать ящики на yandex.ru, особенно второй, он по-спамерски смотрится, мне на такие психологически трудно писать :)
В настоящее время
на заводе работают
высоко квалифициро-
ванные специалисты
литейного и металло-
обрабатывающего производств. Качество
выпускаемой продукции постоянно контро-
лируется заводской лабораторией, осна-
щенной современным оборудованием.