- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верстаю макеты любой сложности PSD -> HTML+CSS, иногда JavaScript для стилизованных чекбоксов (input type='checkbox') или радио-кнопок (input type='radio')
Кроссбраузерность: Internet Explorer (IE6, IE7), Opera, Safari, Mozilla FireFox.
Блочная/табличная семантическая верстка, SEF (search engines friendly).
Стандарт w3c xHTML 1.0 transitional (Strict) DTD (Document Type Definition), HTML 4.01.
Насчет валидности: если использую "костыли" - будет валидно, но как правило использую хаки для IE в основном, отсюда и ошибки валидатор выдает - на загрузке это никак не отобразится.
Цены: от 60 USD главная + от 15$ за каждую внутреннюю. Без предоплаты.
Интересют работы - вышлю.
icq 260035343, Кирилл.
обновление:
за отзыв возьмете?
Заказывал у ТС сверстать макет сайта vavatarke.ru. Верстка была сделано просто о**енно!!!!!Других слов не подобрать.Это человек который любит свое дело и делает очень хорошо!!!Моя оценка 10/10 без сомнений.В дальнейшем буду заказывать у него.Всем советую этого человека.Не пожалеете!!!!!
Спасибо за отзыв. По-честному, - не бесплатно конечно в итоге сделал, как хотел wiefix, но просто взял меньше денег, чем обычно, тем более там верстка достаточно простая, НО обратите внимание на то, что на внутренних страницах девушка меняется в зависимости от разрешения экрана - растяните браузер по вертикали и девушка будет увеличиваться пропорционально :) Ну просто очень хотелось обратить на это внимание - до этого никогда подобного не делал. очень интересная фишка - сам сделал и самому нравится :-D
So1, а можешь только грудь увеличивать?)
PS: посмотрел vavatarke.ru если честно не впечатлился... (это мягко еще сказано)
Дизайном или версткой? (это разные вещи) Если версткой, - можете указать что именно не впечатлило? В плане верстки я даже не знаю - а что там сделано не так? )) А дизайн может нравиться. а может не нравится - это просто человеческое мнение, - это творческий момент, а верстка - больше технический (не лишенный творчества, но все же больше технический), так вот там вроде бы всё сделано технично ;-)
Больше работ можете посмотреть на http://free-lance.ru/users/So1/ (может быть найдете работы, которые Вас впечатлят :) )
Грудь увеличивать пока не научился, если научусь - дорого будет это дело стоить :-D
Если Вы постучались в ICQ и я не ответил - пишите еще на e-mail
so1bl4[САБАКАААА]g m a i l . c o m
гмайл ком вместе, вместо собаки - собака :) Извинте - против спам-сборщиков емайлов написал в таком формате.
Можете сразу присылать макет и номер ICQ - я посмотрю - скажу цену...
Кирилл.
So1 добавил 14.10.2008 в 02:07
Отвечаю на вопрос в ICQ:
Я НЕ натягиваю дизайны на CMS.
Я сам программист-аналитик и предпочитаю делать всё своими руками - я быстрей сам напишу CMS, чем изучу чужую :)
Готов поработать - как раз пока что "загруз" не такой большой...
Заказывал у ТС верстку сайта. Работа была выполнена качественно и в срок. ТС приятен в общении. Рекомендую.
как можно связаться кросе аси? интересует верстка сайта - нужно встретиться показать, чтобы понять уровень цен
4000 добавил 06.11.2008 в 13:57
если можно - лучше писать на 4000@ngs.ru