Попробую себя в рерайте. 2$. Пер

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71
512

Решил открыть для себя новую сферу деятельности - рерайт.

Этот род занятий для меня - не более чем хобби, которое будет приносить мне доход.

Про себя могу сказать что словарный запас у меня значительно выше среднего, пишу без ашыбаг и очепяток. С орфографией, пунктуацией и морфологией никаких проблем замечено не было. На первом курсе писал рассказы, которые искренне нравились как одногруппникам, так и преподу по русскому.

Свою работу оцениваю в 2$ за тысячу символов.

Ну, как повелось на этом форуме, выполню пару работ до 2000 символов за отзыв, Ещё двоим - за 1$, дальше - уж извините, по обычной цене.

Контакты: желательно в ICQ: 50семь-68четыре, но можете писать и в ЛС.

С уважением, Андрей.

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

На отзыв примите? Вроде ограничений по репутации нету...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

дам задание на тест, нужно 56 разделов по 200 слов наполнить - возьметесь?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Roman_, давайте смотреть правде в глаза. Ограничений по репутации я не ставил, но, рассуждая логически, можно сказать, что отзыв от человека с небольшой репутацией, который чуть больше полгода назад зарегистрировался на форуме, мне не даст ничего. Так что уж извините, за отзыв я у Вас не возьму. Могу предложить разве что скидочку - за 1 доллар на тысячу символов возьмусь. Спасибо.

EVGENIY22, объём работы большой (56х200=11200 слов, приблизительно 60000 символов контента), так что за отзыв не возьмусь. Как за опт могу скинуть цену до 1$ за 1к символов.

Спасибо.

P.S. Взял заказ за отзыв у AstrA.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ange1's fall за отзыв и не просил, стукните в личку, может возьметесь за тематику?

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Всё. Ни за отзыв, ни со скидкой заказов больше не беру. Спасибо всем.

EVGENIY22, стукнул в личку.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Воспользовался услугами Ange1's fall по рерайтингу.

На рерайинг отдал тексты медицинской тематики. Специфичность и наполненность текстов медицинскими терминами не помешали ТС успешно справиться с работой. Ошибок и опечаток нет - тексты пошли без исправлений на СДЛ.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

plast, спасибо за отзыв.

plast:
Специфичность и наполненность текстов медицинскими терминами
Действительно, тексты попались очень специфичные, а в 4 часа ночи (по нашему, уральскому) даже такое простое занятие как рерайт кажется очень сложным и требующим больших умственных усилий. Ещё раз спасибо.
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Пожалуй, апну тему.

Жду заказов.

Кстати, контакты изменились!!! 6-значной ICQ у меня больше нет, стучитесь в 453-241-063

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий