- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подумываю продать сайт- тиц 650 пр4 як дмоз
сайту 6 лет, домен инфо, тематика музыка.
посещаемость 1000уников в сутки.
Из ссылок продана морда и 2й уровень - выход ~250 дол в мес
В адсенсе выход ~100в мес
Как думаете, сколько он может стоить?
У но точно не 1000 $. Если конечно не за банен яндексом???
Около 3000 я думаю.
У но точно не 1000 $. Если конечно не за банен яндексом???
не забанен, 9000 страниц в индексе
2500 - 3000 К
Киньте УРЛ, на всякий случай. Денег таких пока нет, но если продадите в ближайшее время... :)
Как думаете, сколько он может стоить?
1-2-3к. смотреть надо. если реально хотите продать - в личку.
1-2-3к. смотреть надо. если реально хотите продать - в личку.
За 3к реально не хочу, так что наверно кидать линк наверно не стоит) В любом случае спасибо за мнение!
За 3к реально не хочу
понятно, что хочется за 20 ;)
но реальность такова, что такие деньги только за перспективный сайт платить стоит, то есть если он в будущем может принечти намного больше, за сервис. а сейчас что? ссылки+адсенс. риски большие из адсенса могут выкинуть, за ссылки могут забанить и тд..
250х6 + 100Х10 = 2500$. Примерно так. Цена зависит сколько месяцев вы занимаетесь получением дохода с контекстной рекламы. Одно дело месяц, другое дело год и больше. И так далее - если сайт даёт стабильную прибыль год и больше - одна цена, если 1-н месяц - совсем другая. От перспектив, затрат на поддержку и наполнение много зависит.
понятно, что хочется за 20 ;)
но реальность такова, что такие деньги только за перспективный сайт платить стоит, то есть если он в будущем может принечти намного больше, за сервис. а сейчас что? ссылки+адсенс. риски большие из адсенса могут выкинуть, за ссылки могут забанить и тд..
Конечно не за 20, я просто умножаю месячный доход на год полтора(Средний период окупаемости с сайтов по продаже бизнеса). А риски везде есть: офлайн магазин тоже можно купить, а потом через 3 месяца здание задумают сносить.
Расчет простой: цена = доход в месяц *6-10. Однако, это формула, скорее, для сателита. Цена перспективного сайта может (может, а не обязана) быть намного больше. Поэтому все будет зависеть от тематики, возможностей дальнейшей раскрутки (стоит ли уже сайт в TOP`е или нет), перспективности направления, возможности потенциального подцепления к нему реального бизнеса, затрат на проект и многих иных факторов...