1 и 2 место подряд

12 3
[Удален]
1886

Скажите плиз, у нас раскручены два сайта в яндексе по запросу xxxx xxxxx, занимают первое и второе место. МОжет ли яндекс забанить эти сайты если они принадлежат одной фирме и находтся подряд в первых двух местах?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
МОжет ли яндекс забанить эти сайты если они принадлежат одной фирме и находтся подряд в первых двух местах?

только за это - врядли.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Unknown.gr1N
На сайте с 27.09.2005
2
только за это - врядли.

да не врядли а точно ! :D

топик мона закрывать...

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
да не врядли а точно !
топик мона закрывать...

а мсье - сотрудник ПС Яндекс. Простите, сразу не узнал

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Если разный дизайн и контент - то не должны. Ну и на всякий случай координаты разные сделайте ;)

ПС Зря Вы тут сказали по каким словам 1 и 2 место ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
МОжет ли яндекс забанить эти сайты если они принадлежат одной фирме и находтся подряд в первых двух местах

Если сайты разные - нет. Какая Я разница какой фирме принадлежит тот или иной сайт, у него и так дел много ;)

G
На сайте с 13.05.2003
35

если текст запроса из сообщения уберете - то еще более вероятно, что будите жить долго и счастливо :)

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
W
На сайте с 07.07.2005
200

даже с текстом запроса ничего не будет если контент с дизом разные...бана не будет...

G
На сайте с 13.05.2003
35

>whiteman

текст запроса из сообщения (десь, на этом форуме в первом посте :) )

нечего так вот, на всю Ивановскую...

хотя всеравно видимых поводов нету.

W
На сайте с 07.07.2005
200
текст запроса из сообщения (десь, на этом форуме в первом посте ) нечего так вот, на всю Ивановскую...

- вобщем я бы конечно не стал...но у меня опыт такой в нескольких темах.. и по серьёзнее чем 2 сайта. и конкуренты тоже самое делали.. и уж стучали мы друг на друга...,:):):) на всё подряд.. но вот с этим ничего не находили яндексойды )

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

По одному из низкочастотников у меня первые 3 места, по высокочастотникам те же сайты разбросаны по морде.

Бана пока вроде не видел, да и потом контент везде разный, а тех. характеристики они и в африке тех. характеристики их не поменяешь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий