- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая: есть сайт аааа.com который забанен яндексом, но имеет очень много старых постоянных клиентов. как лучше перенести контент на новый домен aaaa.ru и какую ссылку поставить чтобы старые посетители переходили по ссылке с сайта аааа.com на аааа.ru. И на каком этапе нужно снести контент с сайта аааа.com чтобы не было бана аааа.ru за копирайт и чтобы яндекс не воспринял новый сайт за зеркало старого.
посоветуйте как поступить, кто уже сталкивался с этим
/ru/forum/comment/3691268
А сносить баненый сайт нужно после того как сделаешь основным зеракало, и когда появятся у зеркала столько же бэков как и у основного)) да и может не так уж все и плохо? какова причина бана основного?
а если такой вариант: скопировать контент на новый домен, сразу же снести его на старом и оставить там только ссылку "сайт переехал туда то". по идее новый сайт проиндексируется яндексом + старые клиенты попадут на него по ссылке ? сайт был забанен из за страницы с поисковыми словами, страницу полгода назад убрал, суппорт яндекса клянется и божится что санкции сняты, но сайта в выдаче с тех пор нет ни по одному запросу.
Действительно, может проще попросить Яндекс разбанить? Там при удачном раскладе событий через 2 месяца разбанят, и беки и контент останется!
Что касается переноса, лучше сделать новый сайт с новым контентом и измененным(осовремененным) дизайном, а на основном сайте показать картинку: "вот мы такие модные переехали и сделали более удобный дизайн. эдаки все для вас=)"
видимо я не совсем правильно выразился, сайт яндекс действительно разбанил через месяц, и страницы заново проиндексировались, но в выдаче они исчезли и уже полгода не появляются....насчет нового дизайна совет действительно хороший и думаю в перспективе так и будет, но дизайн + новый контент это несколько месяцев работы...скопировать то быстрее намного..
а если такой вариант: скопировать контент на новый домен, сразу же снести его на старом и оставить там только ссылку "сайт переехал туда то". по идее новый сайт проиндексируется яндексом + старые клиенты попадут на него по ссылке ? сайт был забанен из за страницы с поисковыми словами, страницу полгода назад убрал, суппорт яндекса клянется и божится что санкции сняты, но сайта в выдаче с тех пор нет ни по одному запросу.
В там случае сайты не склеятся и вы потеряете бэки, что касается содания нового дизайна и контента на новом и старом сайте - я писал об этом в ссылке со своего предыдущего поста,
Там смежная тема, вам советую прочитать.
так склеивать ни в коем случае нельзя, вдруг пессимизация перейдет и на новый домен, бэков не так много так что не беда, главное чтобы появился траф с яндекса, которого сейчас - 0, и старые клиенты узнавали куда делся сайт. траф с яндекса будет намного существенней чем потерянные бэки я думаю.