Продаю более 500 INFO-транслитов ( + сам покупаю INFO-домены!) \ malpa

123 4
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
Просто разное у нас представление о бизнесе. Зря наверное вообще тему начал. Для Вас купить за 1,5 и продать за 15 потратив на это пол-часа времени нормально, для меня же нормально когда хотя бы цена будет 7-10 тыс. руб

Сам так думал и думаю, все что касается RU доменов продаю от 10 тыс. рублей.

info,org и т.д. продаю в несолько номиналов для РЕПЫ, сиречь репутации.

Хорошая репутация многого стоит, согласны ?

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
malpa
На сайте с 25.12.2006
123
searchi:
Как-то не видел у энд-юзеров info домены..

Ну, во-первых, я не вчера все эти домены зарегал, а постепенно. Согласитесь, если количество доменов по одной маске (в данном случае маска - это зона .INFO) перевалило за 500, то здесь присутствует какой-то математический расчет инвестора.

searchi:
Кстати многие домены на мой взгляд не в своих категориях - например tranzit.info был бы уместен в транспорте (авто)

Именно так у меня в Экселе и обозначен домен tranzit.info - он состоит в рубриках "Автомобили" и "Бизнес".

Проблема в том, что скрипт заносит домен только в одну категорию. В несколько - нельзя. Этот баг не является критическим, потому не исправлял.

searchi:
А вообще удачи! Не знал что продажей транслита в info кто-то так серьезно занимается.

Ну не все же в подполье сидеть и домены втихаря копить. Пора открыть карты ;-)

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Опытным путем выяснено :

Лучшая возможность поднятия репы, продажа за несколько номиналов именно транслитов в info !

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
Kost Troll:
Сам так думал и думаю, все что касается RU доменов продаю от 10 тыс. рублей.
info,org и т.д. продаю в несолько номиналов для РЕПЫ, сиречь репутации.

У меня минимальный уровень на РУшки - 1.000$

Со всеми осмысленными INFOшками за пару номиналов - извольте ко мне ;- )

malpa добавил 22.09.2008 в 21:57

Kost Troll:
Опытным путем выяснено :
Лучшая возможность поднятия репы, продажа за несколько номиналов именно транслитов в info !

Вот именно: потому что осмысленные транслиты в .info за пару номиналов расходятся как горячие пирожки.

[Удален]

Есть очень неплохие доменчики у Вас. Купил бы квартал, но не за xxx естественно - напишите в личку за сколько реально готовы отдать, ну или можно махнуться, у меня есть в этой зоне пара доменов paradiz и ssuda

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

У меня тоже есть несколько транслитов в зоне инфо, наиболее перспиктивная у русского энда, после ru и com, т.к. сужу не по слухам и догадкам, а по реальным предложениям.

PS malpa очень хороший портфель, при случаи с удовольствием что нибудь уведу :)

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

ИМХО, стоит поработать над разделами - некоторые домены не по одному разделу пустить можно. Например этот как минимум по трём ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Траблы с этими info были неимоверные по поводу индексации - щас не знаю как - так как отказался их регить под проекты.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
D
На сайте с 11.10.2007
66
Disell:
Траблы с этими info были неимоверные по поводу индексации - щас не знаю как - так как отказался их регить под проекты.

Да че-то и сейчас полазил по топам коммерческим совсем немного, среди 6 выдач по 50 позиций не одного .info...

Мне кажется некачественный это товар.

Да и на визитках стремно выглядит :/

Etorg (www.etorg.ru)
malpa
На сайте с 25.12.2006
123
dudelka:
У меня тоже есть несколько транслитов в зоне инфо, наиболее перспиктивная у русского энда, после ru и com, т.к. сужу не по слухам и догадкам, а по реальным предложениям.

PS malpa очень хороший портфель, при случаи с удовольствием что нибудь уведу :)

Да вы тоже, я заметил, активничать начали в зоне INFO '-)

malpa добавил 05.11.2008 в 01:24

Disell:

Устаревшая информация.

Сейчас Яша даже англоязычные сайты индексирует.

А русскоязычные INFO он кушает исправно.

malpa добавил 05.11.2008 в 01:28

dmbav:
Да че-то и сейчас полазил по топам коммерческим совсем немного, среди 6 выдач по 50 позиций не одного .info...

Мне кажется некачественный это товар.

Да и на визитках стремно выглядит :/

В выдаче ситуация естественная: большинство русскоязычных сайтов висят в зоне RU, далее идет .СОМ ну и т.д. Если бы вы посчитали процентное соотношение INFO-сайтов в Рунете и их %-соотношение в топе...

Про визитки вообще не понял. Есть сферы, где зона ИНФО просто великолепна (на мой взгляд): геосайты, именные страницы известных людей, исторические сайты, научные и т.д.

Пополнение коллекции:
Пополнение коллекции

luzhniki.info \ Лужники

lubyanka.info \ Лубянка

matros.info

ozera.info

sozdanie.info <--- отдам за 40 без торга

krevetka.info <--- отдам за 40 без торга

osanka.info

fallos.info

baumanka.info \ Бауманка

yauza.info \ Яуза