- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сопсна - сабж. прислали файло - сижу туплю чо ставить - иллюстратор али корел?
Стыдно должно быть :)
EPS является несколько упрощенной версией PostScript.
Приложение которое использует файл .EPS - Adobe Illustrator 8.0, Macromedia FreeHand 8.0, CorelDraw 9.0
спасибо.
мне не стыдно - я саааавсем не дизайнер..
брр.. а в номерах версий Вы уверены? т.е. я что не открою файло с помощью CorelDRAW Graphics Suite X3 SP2 или Adobe Illustrator CS3??
тута
http://arttower.ru/tutorial/Svetilkin/spravochnicki/Book.FreeHand/Glava_09/Index40.htm
EPS (Encapsulated PostScript) — расширение формата PostScript, данные в котором записываются в соответствии со стандартом DSС (Document Structuring Conventions), но при этом c рядом расширений, позволяющих использовать этот формат как графический.
Формат EPS был создан компанией Adobe на основе языка PostScript и послужил базой для создания ранних версий формата Adobe Illustrator.
http://ru.wikipedia.org/wiki/EPS
спасибо, камрады. ставлю люстратора
Или Корел. Правда eps Корела и Иля отличаются (они по-разному экспортируют).
Можно и в Фотошопе открыть (только вектр превратиться в раст.)
Vaster, Фотошоп 9 и выше - открывают эти файлы.
...Уже написали.
Как открывать "епс" в "короле дров" до версии 12:
1. Создаем документ.
2. Говорим "импорт" и в строке расширений выбираем тип файлов "eps, ps, prn" и никакой другой вариант!
3. Собственно импортируем епс-файл
Результат: всё импортируется в кривых.
При простом открытии возможны глюки: файл откроется, но качество почему-то страдает.
EPS (Encapsulated PostScript) — расширение формата PostScript,
Я бы сказал что это все таки "сужение" формата PostScript... В отличие от PDF не предусматривает "сжатия"...
По сути это формат предназначенный для передачи данных между пользователя для целей НЕ ДОПЕЧАТНОЙ ПОДГОТОВКИ!
Т.е. например файл записанный в формате PS - содержит в себе данные о размерах печатной страницы и т.п. из EPS эти вещи исключены. Т.е. как бы "де-факто" передается только то что вы наверстали...
Формат поддерживается любыми программами векторной графики, верстальными прогами (типа QuarkXPress, Corel Ventura и т.п.) и само собой всеми прогами от разработчика стандарта PS т.е. компании Adobe.
Будучи универсальным форматом данных "кросс-софтовым" часто употребляется для, например, передачи в сети векторных логотипов и т.п. ерундени.
Или Корел. Правда eps Корела и Иля отличаются (они по-разному экспортируют).
глупость! Стандарт файлов (в основе своей) - PS, как и любой стандарт он одинаково поддерживается всеми разработчиками софта... Разница в восприятии может конечно быть, но не более чем разница в восприятии HTML между Лисой и Ослом.
malls, не претендую на такую глубину знаний этого расширения - я не допечатник...
человек спросил - я ответил....