- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vozvrat.com
Однозначный коммерческий транслит.
Под сайт коллекторского агентства (возврат долгов).
Или под проект о возврате налогов.
Яндекс:
запросов за месяц: "возврат" - 47 734
"vozvrat" - 54
Домен зарегистрирован в Yahoo! Small Business (рег-р - Melbourne IT)
Expiration Date: 22-08-2009
Рассмотрю Ваши предложения в пределах XXX$. Отвечу на любые вопросы.
MVK2 добавил 23.09.2008 в 14:15
Предложение актуально
На данный домен на доменфоруме было сделано предложение в 250$, но в связи с тем, что по определенным обстоятельствам и по обоюдному согласию сторон сделка была на время отложена, я вновь готов рассмотреть предложения по покупке данного домена. Соответственно предложения рассматриваются от 250$. Блиц - 400$
В связи с нынешним кризисом все больше и больше востребованы услуги коллекторских агентств, занимающихся возвратом долгов и урегулированием просроченной задолженности. Поэтому предлагаемый мной домен идеально подойдет для одной из таких компаний. Самому поиском энда заморачиваться не хочется поэтому предоставлю эту возможность Вам, если Вы купите домен. :)
Самому поиском энда заморачиваться не хочется поэтому предоставлю эту возможность Вам
Ха-ха-ха! :D
:) я просто имел ввиду, что по моему мнению данный домен можно продать энду за гораздо большую сумму, чем 300-400$, но мне самому заниматься поиском энда не хочется...
В октябре количество запросов в Яндексе уже возросло до 70 тыс. Домен по-прежнему продается
"Пилите, Шура, пилите"© :D
Я рад, что вы все меня так активно поддерживаете:)
После последнего обновления статистики Яндекс, кол-во запросов слова "возврат" перевалило за 100 000! Т.е. за время кризиса, с сентября кол-во запросов выросло более чем в 2 раза!
Статистика Яндекса
Домен по-прежнему продается
MVK2 добавил 18.12.2008 в 17:28
Задрали неадекватные "школьники" с этого сайта, которые в репу всякую хрень пишут. Слышь, школьник, я тебя по ip вычислю и яйца тебе отрежу... Можете меня банить, но что это за сайт, где полоумным дебилам позволено писать всякую хрень ине подписываться?! При этом правилами запрещено это обсуждать. Это все равно, что тебя на х...й послали, а ты промолчать должен. Я кого-то своей темо
MVK2 добавил 18.12.2008 в 17:30
Я кому-то своей темой не угодил? Так не читай ее, я тут домен продаю и никого этим не оскорбляю и не достаю, а если тебе заняться нечем, иди что-нить полезное для общества сделай...
После последнего обновления статистики Яндекс, кол-во запросов слова "возврат" перевалило за 100 000! Т.е. за время кризиса, с сентября кол-во запросов выросло более чем в 2 раза!
Я думаю, по слову "возврат" мерять домен не очень правильно. Согласно того же Яндекса лидирует "возврат товара" с 19000 "голосами". А в целом, услуги коллекторских агентств сейчас особенно востребованы. думаю и на этот домен найдется свой покупатель.
возврат и vozvrat это совершенно разные слова, какое отношение имеет ваш домен к этому кею ?
за деньги можно и jopa.ru поднять по любому ключевику.
в чем ценность то, ы ? :)