- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gtauter, да эта идея-то понятна... можно даже не заморачиваться с творческими конкурсами, а, например, попросить присылать анкеты, чтобы участвовать в розыгрыше [вариант - миллиона долларов], - и контент будет уникальным, да еще и с фото... можно наладить экспорт этих анкет в лайвджорнал или другую блоговую систему... можно даже попытаться обмануть яндекс, чтобы он все это хавал.
мне непонятно другое: как контролировать поток спама. это ведь стихия почище лавин и торнадо. какие там, на фиг, фильтры...
gtauter, да эта идея-то понятна... можно даже не заморачиваться с творческими конкурсами, а, например, попросить присылать анкеты, чтобы участвовать в розыгрыше [вариант - миллиона долларов], - и контент будет уникальным, да еще и с фото... можно наладить экспорт этих анкет в лайвджорнал или другую блоговую систему... можно даже попытаться обмануть яндекс, чтобы он все это хавал.
мне непонятно другое: как контролировать поток спама. это ведь стихия почище лавин и торнадо. какие там, на фиг, фильтры...
Спасибо! Вы стали давать идеи! :)
Надо подумать! Есть зерно!!!!! Можно отладить систему линковки почтовых ящиков! Предположим сделать десять нормальных блогов или сайтов! У каждого свой почтовый ак. Дальше - по принципу пирамиды. Есть зерно! Есть!
Только как Вот обмануть Яшу? и что Вы под этим имели ввиду?
Немного переделать движечек, сделать 10 типов! и тиражнуть каждого по 100 шт!
Что скажите?
Но тветьте на вопрос: зачем Яшу обманывать? И почему его надо будет обманывать?
ответьте на вопрос: зачем Яшу обманывать? И почему его надо будет обманывать?
тема куда-то не туда пошла :) в сторону от данной CMS
как будем миллиарды делить? вот что нужно решить прежде всего :D
Да уж, вопрос на миллион.. Случайный спам можно отбить через проверку темы письма, но вот ежели спам пойдет целенаправленный - тут есть над чем подумать..
как будем миллиарды делить? вот что нужно решить прежде всего
Первый мой! Первый мой! Я забил! :D
Да уж, вопрос на миллион.. Случайный спам можно отбить через проверку темы письма, но вот ежели спам пойдет целенаправленный - тут есть над чем подумать..
Первый мой! Первый мой! Я забил! :D
Ага! Только я кассу держу - если что! :)
Целенаправленый спам! Если сделать блоги с возможностью коментов то спам можно перенаправить! А получать только хороший контент! При чем! Поставить условия конкурса - файл определенного формата! и тоько! Не все конечно в трубу уйдет! Но даже плохой текст - оригинальный контент!
оставить условия конкурса - файл определенного формата! и тоько! Не все конечно в трубу уйдет! Но даже плохой текст - оригинальный контент!
Вообще, конечно вариант хорош - все тексты будут идти, например в .doc. Спам в таком виде вряд ли будут присылать. Дело в другом - как только станет ясно, что сайт работает на автомате, начнется целенапрвленная реклама.
Премодерация убьет на корню все плюсы проекта - опять придеться искать человека, который будет работать с текстами, основное достойнство кмс как раз-таки полная автоматизация. Замкнутый круг?
Вообще, конечно вариант хорош - все тексты будут идти, например в .doc. Спам в таком виде вряд ли будут присылать. Дело в другом - как только станет ясно, что сайт работает на автомате, начнется целенапрвленная реклама.
Премодерация убьет на корню все плюсы проекта - опять придеться искать человека, который будет работать с текстами, основное достойнство кмс как раз-таки полная автоматизация. Замкнутый круг?
Не вполне понял!
Дело в другом - как только станет ясно, что сайт работает на автомате, начнется целенапрвленная реклама.
Это что за реклама такая - целенаправленная? и чем она опасна?
ссылки на интернет магазины?
Премодерация убьет на корню все плюсы проекта - опять придеться искать человека, который будет работать с текстами
Тоже не понятно? А зачем его искать то? Они сами придут! 1000 бачковских - на кону - за лучший рассказ о первом....ммммм .... поцелуе! :)
Потом! Не надо никому из участвующих в конкурсе рассказывать о том что их тексты публикуются на каких то сайтах!
Авторы - сами по себе Сайты сами по себе!
На каждом сайтте баннер - в 1000 рублей! (я не знаю цен если что!)
ТИЦ - поднимается!? - Поднимается! Модератор сайтов что нибудь делает пальцами - нет! А ТИЦ поднимается!!!!
Главное хитро составить блоги! Можно один например составить - где будет публиковаться "Лучший" рассказ! - хотя таковым не будет! 5 раз в мес - менять! на еще лучший!
Тексты - тупо в файл обменник - типа для скачки и оценок!
Счетчик - рейтингов замутить автоматический! Да много всяких заманух, да ложных фенечек можно сделать! 1000 бачковских - на кону!!! А потом выиграет "САМЫЙ ЛУЧШИЙ" рассказ - написанный Селенджером - "Над пропастью во ржи" !!!! Кто скажет что написал лучше чем "Анна Каренина"? - пусть первый кинет камень в свой монитор! :)
Это что за реклама такая - целенаправленная? и чем она опасна?
Как только станет ясно, что все доковские документы, присланные на ваш ящик сервер публикует автоматически, тут же пойдут письма с прицепленными файлами типа "продам окна тел., кондиционеры недорого". Это вопрос времени и масштабов раскрутки проекта :)
Тоже не понятно? А зачем его искать то? Они сами придут! 1000 бачковских - на кону - за лучший рассказ о первом....ммммм .... поцелуе!
Я имел в виду немного другое. Если как-то придется отсекать спам от нормальных сообщений, то единственный выход - премодерация с последующим отбором неспамных текстов. Ну можно конечно попытаться рейтинг ввести, что б рассерженные пользователи сами минусовали спамные тексты, но это опять же зависит от масштабов.
Как только станет ясно, что все доковские документы, присланные на ваш ящик сервер публикует автоматически, тут же пойдут письма с прицепленными файлами типа "продам окна тел., кондиционеры недорого". Это вопрос времени и масштабов раскрутки проекта :).
Неееет! Все в разных корзинах! - тогда прокатит!
Писатели - посещают только блоги! и ничего не знают о сайтах!
Я имел в виду немного другое. Если как-то придется отсекать спам от нормальных сообщений, то единственный выход - премодерация с последующим отбором неспамных текстов. Ну можно конечно попытаться рейтинг ввести, что б рассерженные пользователи сами минусовали спамные тексты, но это опять же зависит от масштабов.
А вот здесь - есть Зерно! Премодерация - бесплатная! Только движечек надо хороший что бы получалось ранжировать и отстойник для накопления файлов!
Блин! Я не програмер! Не знаю решима задача или нет!!!
Sigizmund добавил 22.09.2008 в 23:21
Для gtauter в аську сообщение кинул приватного характера
по-моему, вы уже отходите от идеи самонаполняемости (а без нее в таком движке нет особого смысла): присланные доки ведь еще придется парсить.
основная изюминка может заключаться не в удалении спама, а в конвертации бесконечных и бесплатных потоков спама в псевдоуникальный контент. для этого мыло нужно не только не прятать, а напротив - светить его где только можно. поток не заставит себя ждать. "на входе" должен стоять фильтр, который будет оценивать спам на предмет наличия заданных ключевых слов и отсутствия стоп-слов. если все ок - спам сразу публикуется, если нет - отсеивается.
накопленный тематический спам можно потом использовать для получения продажного трафика. или спамить блоги. и тексты получатся лучшего качества, чем после работы кривых синонимайзеров или дорвейных алгоритмов. вот насчет сателлитов - сильно сомневаюсь. ручную модерацию такой контент не пройдет, на биржу если и примут, то покупать ссылки под яндекс не получится.
но все это пахнет black SEO, к веб-строительству отношения не имеет.