Не те страницы в выдаче

CE
На сайте с 30.01.2008
73
456

Ничего не понимаю. После включения находки в выдаче полезли внутренние страницы. Я подумал, что не буду спорить с яшей и по некоторым запросам все ссылки перекинул на внутренние. Прошло 2 апа, но в выдаче все равно главная!

ADpro
На сайте с 20.02.2008
118

Советую на внутренних страницах которые выходили по запросам поставить ссылку на главную с нужным анкором... и все ссылки вернуть обратно на главную.

CE
На сайте с 30.01.2008
73
ADpro:
Советую на внутренних страницах которые выходили по запросам поставить ссылку на главную с нужным анкором... и все ссылки вернуть обратно на главную.

А чем обосновано такое решение? Удачный личный опыт? Я конечно так сделаю, если это проверенный метод ;)

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
CHEM_Eugene:
Ничего не понимаю. После включения находки в выдаче полезли внутренние страницы. Я подумал, что не буду спорить с яшей и по некоторым запросам все ссылки перекинул на внутренние. Прошло 2 апа, но в выдаче все равно главная!

Как заметил с вводом находки, время учета ссылочного стало как-то мягко говоря не очень, нужно ждать.

CE
На сайте с 30.01.2008
73
lamer@:
Как заметил с вводом находки, время учета ссылочного стало как-то мягко говоря не очень, нужно ждать.

я такого не замечал. Есть у меня несколько 100% площадок. Ставлю ссылочку - на след ап +10 позиций. Так что дело в чем-то другом пока не пойму в чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий