Повышение ИЦ - количество или качество?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Rotten2:
У кого репа больше того и слушайте ☝

Репа - не факт большого ума в SEO. На этом форуме не только SEO и репу можно заработать в ветке - Технические вопросы

datot, извините, не сразу увидел ваш ответ.

Лично я разбавляю "естественные ссылки" для ТИЦ и сапой, и XAP, и каталогами, и блогами, и форумами и тд. и тп. (в общем, всем, где можно оставить ссылку на свой сайт).

Про УВ вы тоже правы - для ТИЦ не играет особой роли.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Павел2007:
согласитесь, что обычный сайт не поимеет такого количества естественных ссылок, что бы с ИЦ 100 прыгнуть до ИЦ 500 или даже 1000.

Не соглашусь.

Обычный сайт это ГС или обычно сделанный для человека? :)

Павел2007:
Один говорит одно, второй говорит другое.

Правильно говорят, если позволяет бюджет делайте и то и другое.

L
На сайте с 24.02.2005
181

ИМХо естественная - которая появилась вместе со страницой и там так и осталась.

A6
На сайте с 04.04.2007
53
SubAqua:
Не соглашусь.
Обычный сайт это ГС или обычно сделанный для человека? :)

Разрешите не согласиться с вами, вмешавшись в спор.

Вы считаете что настоящий полезный СДЛ автоматом получит кучу ссылок на себя?

Я например защитил диссертацию на тему получения мелкодисперсных металлических порошков ротационным инструментом. Эта тема новая, в интернете вообще никак не раскрытая. Есть лишь пара коммерческих предложений в индексе. У меня же собственно сама диссертация + полный обзор литературы где что искать + десяток настоящих статей для сборников(в инете не опубликованы).

Если таки создам сайт на эту тему - то не смотря на его 100%-ую полезность узкому кругу специалистов - ссылки на него ставить никто не будет...

Лет 7 назад создавал сайт на котором выкладывал все найденые электронные книги некоторых авторов. Причем действительно искал по всему инету и коллекция на тот момент была уникальна. Сейчас проверяя различными сервисами - нахожу лишь десяток ссылок с форумов....

Про тиц: 87 ссылок с ценой менее 0.3, из ЯК похожих тематик дали прирост с 20-ти до 50-ти...

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
padre
На сайте с 25.02.2007
118
Павел2007:
Так что такое ЕСТЕСТВЕННАЯ ССЫЛКА?

По-моему ответ очевиден ;)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Я двигал на первую страницу запрос, покупал ссылки 7-10 центов, с pr 1-2 и тиц 10-30 купил таких ссылок примерно 60, на бюджет 5$ в месяц. Запрос вылез на 6 место, я остался доволен, потом после апа еще и тиц прибавился с 10 до 40. Вот так вот почему-то вышло. Слишком дешево) Ссылки брал не тематические, а все подряд. Так что дальше имхо двигать запросы при малом бюджете буду именно такими же ссылками, и если тиц нарашивать на будущих сателлитах, то попробую также, посмотрим что будет.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Arhangel66:
Вы считаете что настоящий полезный СДЛ автоматом получит кучу ссылок на себя?

В большинстве случаев да. Исключением могут быть ускоспециализированные сайты.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
SubAqua:
Важна естественность ссылок, не перегибайте палку.

Чем грубее отнесетесь к покупке ссылок, тем больше вероятности знакомств с Платонами ;)

Ммм, сори не совсем ясно, вы хотите сказать что "неправильная" покупка ссылок на сайт конкурента может нанести ему существенный вред вплодь до бана (ну знакомство с Платном в 90% случаях наступает именно тогда) или вы говорите про остановку роста пузомерок?

P.S.

Естественная ссылка не может быть куплена на бирже, это само собой:)

P.S. 2 ТС, покупайте статьи если сайт Ваш, естественно и по бюджету если просчитать на пол-года и более дешевле.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

234sha, речь о том чтобы не привлекать внимание как алгоритмы так и стукачей с последующими модераторами. О конкурентах речь не шла :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Старый ТИЦ лучше новых двух 😂😂😂

Так как у старых сайтов, он меньше режется ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий