- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже такой вопрос интересовал.
сделайте анкор-лист слов так на 300 если боитесь санкций пс, а так расчет примерно 100 ссылок 10-20 тица, лучше берите много но дешево чем мало но дорого
Анкоры учытываються для просчета продажности ссылок, но не сильно.:)
Конечно лучше использовать разные комбинации ключевиков.
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Как по Вашему мнению что важнее при наращивании ТИЦ при определенном бюджете: много ссылок с низким ТИЦ или мало ссылок с высоким ТИЦ. Что бы было яснее: имеем бюджет 100 долл. Сайт в каталоге, соответственно покупаем только каталожные ссылки из той же ветки, но вот что важнее 100 ссылок по 1 долл с низким ТИЦ или 10 ссылок по 10 долл с высоким ТИЦ? Важно 2 аспекта: 1 скорость прироста ТИЦ у меня, а так же его количественный прирост.
конечно количество. вспомните хss ☝
Аленка© вон спалилА темы со смайликами.. тут же прикрыли..
Ссылку можно?
как это он делает?
путем сравнения данных по к-ву ссылок при 2х разных запросам к странице и в случае не совпадения - отключения передачи ссылочного и тица для сайта - но это вроде как теория.:)
не понял что вы имели ввиду, но способы отличия есть. самый наипростейший к примеру: пхп вставка кода сапы, а у Я есть в индексе все копии страниц и автоматом обнаружить страницы с кодом сапы не трудно.
Расскажите как вы будете обнаруживать код сапы )
Он невиден.
Яше не надо скупать морды не потому, что море альтруистов, а потому, что он полезен. На Яшу ссылаются добровольно не из любви к нему, а из чисто утилитарных соображений, часто даже не понимая, что размещают ссылку на него. Например, задумайтесь сколько сайтов (вебмастеров) разместили у себя панель поиска Яши, а сколько значок с показателем ТИЦ? Так что не надо сравнивать каждый сайт с Яшей, надо чтобы он был полезен, тогда и ссылки на него будут размещать бесплатно.
Тссс.. сейчас нельзя говорить и ТИЦ... Аленка© вон спалилА темы со смайликами.. тут же прикрыли.. проекты некоторых seo-компаний посмотрите. и все поймете сами...
А если честно, то скорее всего ваши темы прикрыли (как ссылки со статистики и прочее), и я уверен, тема с названием "Как же все таки нарастить ТИЦ?" будут появляться с ожидаемой периодичностью, вследствии прикрытых Яндексом тем))))))))))
Спасибо, что меня вспомнили. :)Тему спалили спецом, т.к. школьники навострились спамить нещадно. Но только 4 движка. Тема жива. Посмотрим следующий ап.
А по поводу покупки - сколько и чего?
Можете меня не слушать, здесь есть Ленин, который все знает.
Но я свой Совет дам, простой. Для продвижения - много ссылок 2УВ и 3УВ. Для ТИЦ - жирных ссылок. Морды не обязательно. Главное стабильность и качество.
Если сайт ТИЦ до 50, стоит подкрепить прогонами по каталогам. Они ни фига не дают, но помогают поддержать купленные ссылки. А лучше бадяжить. Покупать ссылки на двух биржах.
Но сегодня ветка была на эту тему. Застрали.
Код сапы давно уже видим. И, в покупке ссылок, главное не "перестараться", тщательно проеврять доноров. Чтобы у них было не более 10 ВС. В противном случае были проблемы, сайт пессимизируется, ТИЦ падает.
Код сапы давно уже видим.
вот здесь поподробнее пожалуйста