- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, недавно задался вопросом, чем отличается встроенная звуковая карточка от тех что стоят по несколько тысяч. У меня стоит акустика microlab x3/5.1 улучшиться ли качество звука если поставить новую звуковуху?
У моего товарища время от времени слетали настройки звука + хотелось получше карту для оцифровки аналога - в итоге он купил типо такой: http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=1003131&s=&p=600 На мой взгляд самое то. Если вам нужны всякие эквалайзеры, ду - то покупайте навороченную. В своё время прочитал много информации и сделал вывод, что компьютерную акустику дороже 300$ для среднестатичного меломана покупать не стоит. Карта - процентов 10-20 от этого - дешевеют они очень быстро с момента выпуска, а всё что надо придумали уже несколько лет назад.
Нет,не улучшится. Дело в том,что обычно звуковая карта выдает полный диапазон частот,слышимых человеком,даже с запасом и при этом практически без искажений.Самое слабое звено - это акустика,тут правило:чем мощнее по ваттам и крупнее по габаритам, тем выше качество звука - законов физики никто не отменял,хотя конечно,при прочих равных(в одной ценовой категории или конкурентных производителей).Еще,конечно играет роль усилитель мощности встроенный в активных колонках,внешние усилители-качественнее.
улучшиться ли качество звука если поставить новую звуковуху?
От "новую" не улучшится, а от "более качественную" улучшится. Только нужно определиться - вам, музыку слушать, или в игры играть? Если последнее, то лучше, наверное что-то от Creative, а если музыку, то можно посмотреть на нижний диапазон проф. карт типа M-Audio Audiophile. Там и цена не высокая и качество приемлимое.
От "новую" не улучшится, а от "более качественную" улучшится. Только нужно определиться - вам, музыку слушать, или в игры играть? Если последнее, то лучше, наверное что-то от Creative, а если музыку, то можно посмотреть на нижний диапазон проф. карт типа M-Audio Audiophile. Там и цена не высокая и качество приемлимое.
исключительно для музыки🚬
исключительно для музыки🚬
Ну тогда дело только в бюджете
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisksw/audphile.php - Минимум
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisksw/rme96.php - середнячёк
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/audiocrd/lynxone.php - Топ, из того что есть смысл покупать домой.
Естественно, для вариантов подороже, захочется и колонки получше купить :-)
serge_ti добавил 22.09.2008 в 01:11
PS, если хочеться 5.1, нужно брать многоканальные аналоги этих карт, что будет подороже конечно, сразу не посмотрел что у вас 5.1. :-)
serge_ti, то что вы предлагаете скорее для Аудио-CD или Аудио-DVD, а ТС мне кажется имеет ввиду формат МП3 и подобные ему. А ваши ТОП модели скорее нужны тем кто создаёт собственную музыку.
Да и на MP3 разница слышна будет.
Да и на MP3 разница слышна будет.
за такие деньги несомневаюсь что будет слышна разница:)
я имел виду как можно меньше потратив уе слышать качественый звук
MantroniX добавил 22.09.2008 в 01:45
за такие деньги несомневаюсь что будет слышна разница:)
я имел виду как можно меньше потратив уе слышать качественый звук
я ещё кстати слышал про профессиональную примочку для винампа iZotope Ozone пишут что ооочень улучшается звук после настройки этого компонента, но утановив его, попробывав настроить(толком и не разобрался как там и что) разницу не услышал, был ли у кого нибдь успешный опыт улучшение звука в винампе при помощи этого компонента?
Вот эту ветку посмотрите, на предмет подбора карты: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:45450
Нет,не улучшится. Дело в том,что обычно звуковая карта выдает полный диапазон частот,слышимых человеком,даже с запасом и при этом практически без искажений.
Аха... Без искажений, и особенно без шумов. :D
Другое дело, что разница будет чувствоваться не на каждом аудио-тракте.
исключительно для музыки
Не понимаю, каким образом связываются понятия "исключительно для музыки" и "система 5.1" ?