Уникальный сайт "Финансы"

A
На сайте с 18.10.2007
118
740

На локальном хосте лежит сайтик с базой в которую вложил много любви, времени и умения. Тематика сайта Финансы в неё входят такие категории как:

Недвижимость

Персонал

Производство

Реклама

Страхование

Строительство

Транспорт

Финансы

Экология

Форекс

Экономика

Юриспруденция

В каждой категории по несколько тем. Темы писались вручную, были использованы учебники по Финансовому делу, измученны и отобрано только нужное! Текст не скан! Изложено только самое главное.

Продам базу без шаблона так как по моему мнению он не-очень подходит.

В базе 50 новостей каждая новость в среднем по 2000 символов. Уникальность 100%

Контент писался на движке DLE 7.0

Думаю такая база отлично подойдет для сайта тематики Бизнес/Финансы. Будет интересна читателю "Лично мне открыла много нового". Естественно яндекс тоже ею заинтересуется.

Начальная цена 100$

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

101$ ;)

выложите скрины

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Ставку снимаю.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
A
На сайте с 18.10.2007
118

Скрины будут готовы через 20 мин.

Последняя цена 120

Продолжаем

alepavlenko добавил 21.09.2008 в 19:08

Скин готов:

http://slil.ru/26165888

alepavlenko добавил 21.09.2008 в 19:17

Продам базу без шаблона так как по моему мнению он не-очень подходит.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

очень часто видно вопросик "что же такое" причем в одной из тем написано "чтоже" . так "чтоже" Вы такое продаете интересно? там может и уником не пахнет? кот в мешке? или верченый рерайт неопытного писателя?

A
На сайте с 18.10.2007
118
danmaster:
очень часто видно вопросик "что же такое" причем в одной из тем написано "чтоже" . так "чтоже" Вы такое продаете интересно? там может и уником не пахнет? кот в мешке? или верченый рерайт неопытного писателя?

Я вроде понятно описал что я продаю, базу DLE "уникальную". База писалась вручную, в основном копирайт около 70%. Всего 50 новостей, хотел добраться до 150 но уж очень это трудно и времени много занимает. Поэтому продаю 50.

Количество символов - 93 300. О источниках говорить ничего не буду, скажу одно, скана там нет. Тем-более как сказал danmaster " верченый рерайт неопытного писателя?"

Может я и пишу с ошибками, но я простите не учитель русского языка... Думаю многие тут правильно писать не умеют...

По поводу гарантий, копирайтингом мы занимаемся вот уже как пол года, в основном пишем на тему Политика, Бизнес, Финансы, Строительство.

На меня выпала доля продавца. Я ищу клиентов, и продаю работу моих коллег. Так как вы сами заметили я видите-ли пишу с ОшиПками.

Людям у которых есть репутация в сети и которые вызовут у меня доверие предоставлю контент контент в первую очередь, ну а потом денежку.

И прошу в дальнейшем писать только людям интересующимся моим контентом. По теме в общем.

Прошу без критики...

С радостью отвечу на все ваши вопросы по ICQ 5675599

A
На сайте с 18.10.2007
118

Актуально!!!

A
На сайте с 18.10.2007
118

Снижаю цену до 50!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий