Минус для сайта от размещения Pop-Under баннеров...

12
lwz
На сайте с 06.01.2008
50
lwz
1442

Помимо плохих отзывов от посетителей по поводу плавоющих окон на страницах чем ещё плохи эти системы?

Слыхал что банн можно получить от поисковиков или уменьшение цифорок в тИЦе. Правда ли?

[Удален]

Нет... Бан ты не получиш, и цыфорок не уменьшатся в тИЦе. Ты получиш только жалобу от пользователей... =)

RM
На сайте с 15.09.2008
0

Самый сильный пробиваной % трафика. Насилование посетителей называется :D

Google - хорошо продуман ;)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

херня. Найди попап или пандер в тематик сайта и будет счастье

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Не забанят скорее, если иных причин нет. И тИЦ с pr не упадут точно. Просто пользователи могут забить на такой сайт.

Впрочем, сейчас многие в FF поп-апы просто запрещают.

Hi!
sana33
На сайте с 09.02.2007
43

У меня посещаемость от поп-андеров снизилась с 4000 до 1500 до сих пор не могу восстановить...

10 СДЛ для ваших статей (/ru/forum/618878) 56f956
FU
На сайте с 06.05.2008
39
sana33:
У меня посещаемость от поп-андеров снизилась с 4000 до 1500 до сих пор не могу восстановить...

Бред! Какой траф упал?

Если СЕ - значит просто пессимизация. С закладок не могло столько уйти из-за попандера. Если конечно вы не обвесили все попапами сверху донизу, и то сомнительно.🙄

К тому-же, вас никто не заставляет вешать попап на морду.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ForUa:
С закладок не могло столько уйти из-за попандера.

с чего это не могли? я бы сразу ушел. там же вирусы. нафига мне такой сайт.

FU
На сайте с 06.05.2008
39
basterr:
с чего это не могли? я бы сразу ушел. там же вирусы. нафига мне такой сайт.

Во-первых, партнерка партнерке рознь, на вирусы ссылается меньшинство из них, я бы даже сказал очень маленький процент, более того эти партнерки известны всем.

Во-вторых скажите, вот Вы лично дожидаетесь открытия попандера полностью, а потом еще и подтверждаете установку "кодеков", "антивирусов"? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ForUa:
Во-вторых скажите, вот Вы лично дожидаетесь открытия попандера полностью, а потом еще и подтверждаете установку "кодеков", "антивирусов"?

та я вообще по таким сайтам не хожу, если попадаюццо, закрываю к черту сразу от греха подальше.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
ForUa:
Бред! Какой траф упал?
Если СЕ - значит просто пессимизация. С закладок не могло столько уйти из-за попандера. Если конечно вы не обвесили все попапами сверху донизу, и то сомнительно.🙄

К тому-же, вас никто не заставляет вешать попап на морду.

Совсем не бред, в попандерах частенько рекламодатели сайты с вирусами подгружают и если гугль это просечет и внесет ваш сайт в "список неблагонадежных" - трафа с гугла не жди, так же и с закладок мало кто вернется на сайт с вирусом

бдю
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий