Подниму ТИЦ за $

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159
MakeUpper:
Не переживайте, я тоже думал что персональный аттестат добавит доверия, но как оказалось, люди говорят что толку от него практически 0. Вот так.

П.С. Я ответственно отношусь к своим обещаниям и обязанностям. Все будет в лучшем виде, не переживайте.

спасибо, я искренне надеюсь!

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

MakeUpper - из-за таких как Вы мне уже надоело комменты чистить на своих сайтах.

Спам идет в сообщении по типу: "Классная новость, долго искал :)", смайлик является ссылкой. Может абузы начать писать регистратору домена и куда-то ещё?

Или я не прав по поводу метода поднятия тИЦ ТС?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
MU
На сайте с 30.08.2008
2
Sonitta:
MakeUpper - из-за таких как Вы мне уже надоело комменты чистить на своих сайтах.

Спам идет в сообщении по типу: "Классная новость, долго искал :)", смайлик является ссылкой. Может абузы начать писать регистратору домена и куда-то ещё?

Или я не прав по поводу метода поднятия тИЦ ТС?

Ответил в личку.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

ТС адекватный человек и приятен в общении.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Ух ты. Сначала гнев и негатив. После общения - адекватный человек!

Значит не зря заказал у ТС сайтик. Если всё будет ок - стану постоянным клиентом ;)

MU
На сайте с 30.08.2008
2
Alexey Levin:
Что-то много у ТС уже народу заказало. Как бы не затянул на год или вообще не пропал вдруг неожиданно :)

Не волнуйтесь, не пропаду я никуда.

MU
На сайте с 30.08.2008
2

Ап темы. Продолжаю принимать заявки.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Есть пару сайтов, но подожду пока свежих отзывов...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

По факту, заказал бы один сайт (для начала). А так, увы... Насмотрелся на всяких.

MU
На сайте с 30.08.2008
2
N1k:
По факту, заказал бы один сайт (для начала). А так, увы... Насмотрелся на всяких.

Ищите гаранта, и будет вам по факту ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий