Потёк холодильник

Hidden_Checheniya
На сайте с 21.09.2008
2

Аммиак опасное химическое соединение, позвоните в службу спасения, иначе если будет что-то не так с Вашими близкими или соседями, вас сделают крайним, именно из-за того, что сразу не уведомили!

Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда. Станислав Ежи Лец
[Удален]

Hidden_Checheniya, клоны прокачивать тоже нужно уметь, имбецила кусок.

Hidden_Checheniya
На сайте с 21.09.2008
2
Miha Kuzmin (KMY):
Hidden_Checheniya, клоны прокачивать тоже нужно уметь, имбецила кусок.

В смысле? Вы имбецил?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Hidden_Checheniya, Какой ммиак нет аммиака ведь, что вы чушь городите я ведь всё расписал в красках даже hanber испугалась?

kxk добавил 21.09.2008 в 23:23

Hidden_Checheniya, Наверно всё таки вам надо лечиться, что на Миху накинулись ?

Ваш DEVOPS
Hidden_Checheniya
На сайте с 21.09.2008
2
kxk:
Hidden_Checheniya, Какой ммиак нет аммиака ведь, что вы чушь городите я ведь всё расписал в красках даже hanber испугалась?

kxk добавил 21.09.2008 в 23:23
Hidden_Checheniya, Наверно всё таки вам надо лечиться, что на Миху накинулись ?

Какого черта ты тогда пишешь про аммиак?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Hidden_Checheniya, Я написал предположение, предполагать и располагать разные вещи. Аммиак при уборке если на то пошло при попадании на кожу обжог бы мне руки и слизистую носа как минимум и я бы сейчас не писал этих строк.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Jackyk:
Это когда там в куске мяса уже опарыши друг другу нашатырь подносят, чтобы от данного мясца не окочуриться.

:) собрался я тут, сцуко, поужинать.... :) :)

Кстате, в тему запаха - как известно, аммиак образует щелочный раствор в воде, поэтому (подумалось тут :)) его лехко можно нейтрализовать кислотой. К примеру, уксусной. ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

юни, Ну извиняй брат, поужинай попозже, можешь даже в гости зайти я даже убрался с хлоркой и проветрил всё так что ничем не пахнет в принципе кроме глейда :)

Hidden_Checheniya
На сайте с 21.09.2008
2
kxk:
Hidden_Checheniya, Я написал предположение, предполагать и располагать разные вещи. Аммиак при уборке если на то пошло при попадании на кожу обжог бы мне руки и слизистую носа как минимум и я бы сейчас не писал этих строк.

Желаю удачи! Был бы в Кронштадте помог бы!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Hidden_Checheniya, Да ладно главное ничего опасного нет, холодильник завёлся до Боша или Сименса доживёт я думаю, нельзя было ему 2 года без разморозки видимо работать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий