- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за DLE +1
Как сказал один мой старый знакомы, возьми любую CMS, изучи ее полностью, научись настраивать и работай с ней, а потом уже другие варианты сами придут собой...
какие задачи, такой дивжок, на некоторые сайты DLE я бы в жизнь не поставил, а на некоторые он так и проситься...
Wispoz, это где там русский производитель которого надо поддержать? немец, 10 ахтунгов.
ТС большой совет - опишите требования целиком что хочется и отдельным топиком в в сайтостроение - там подскажут cms наиболее подходящую под нужды исходя из опыта. я бы большой портал на wp или дле в жизни бы не стал строить. wp это блог, причем однопользовательский и как его не извращай, но он всетаки блог. дле - тоже по сути не далеко ушло от многопользовательского блога. практически каждый варезник на нем - а это о многом говорит. но для некоего сообщества безусловно лучше чем wp.
Дайте, плз, ссылку на сайт на ДЛЕ (не варезник не ГС), можно в личку. Хочу посмотреть просто, сам пытался только что найти, на одни варезники с поп-апами и сиськами наталкивался.:). Может городской портал кто знает, ну или о спорте что нить ... короче пример хорошего сайта для людей.
Спасибо
Дайте, плз, ссылку на сайт на ДЛЕ (не варезник не ГС), можно в личку. Хочу посмотреть просто, сам пытался только что найти, на одни варезники с поп-апами и сиськами наталкивался.:). Может городской портал кто знает, ну или о спорте что нить ... короче пример хорошего сайта для людей.
Спасибо
Смотри ссылки в подписи!
jcrush, что-то ваш сайтик про Хабаровск плывет даже в нормальном браузере...
BeTePoK, а нормальный это какой по вашему? У меня нормалаьно все.
Drupal всех победит! :)
jcrush, нормальный - это FireFox, Opera и еще некоторые современные. Когда заходил верхнее меню сбилось и заголовки новостей за пределы их размещения вылазили.
WP стоит на некоторых буржуйских сайтах с очень высокой посещаемостью. К примеру http://www.smashingmagazine.com/. Работает очень шустро. Но, ИМХО, чтобы добиться от ВП скорости - нужно знать как это делать + плагин суперкеш.
Для портала легче ДЛЕ поставить, вернее проще
вот ещё одно подтверждение того что WP гавно!
http://lecactus.ru/2008/09/22/2800/