- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забыл исправить название темы и первый пост, да и не правится он почему-то О_о, я написал в теме что стал собирать свою базу вручную, в ней уже 6500 слов, цена программы 17 долларов, процент замен приблизительно от 10 до 15 на данный момент.
с 17.10.2008 состоиться поднятие цен на продукт до 47 долларов
теперь еще больше функций и база увеличена до 6800 записей
скачала демку. Что могу сказать. ужас.
До функционала даже не дошло (хотя демка обрезана НАСТОЛЬКО, что там вообще ничего сделать нлеьзя, соответсвенно и получить представление о функционале!). Но даже оставленны в демке функционал не удалось рассмотреть из-за всплывающих НЕПЕРЕМЕЩАЕМЫХ! окошек, край которых исчезает за краем НЕМАСШТАБИРУЕМОГО главного окна. соответственно после нескольких щелчков на кнопки все окно оказалось завешено этими неперемещаемыми окошками, которые ни закрыть, ни сдвинуть нельзя.
Финиш. Не, за 7 баксов я бы еще купила такого кота в мешке, но за 47?!
Мадам, не стоить судить плохо о продукте только потому что он не красненький и не меховой, я надеюсь меня все поймут включая вас.
Мадам, не стоить судить плохо о продукте только потому что он не красненький и не меховой, я надеюсь меня все поймут включая вас.
Можно понять все, кроме хамства. А разработчик, который пытается втюхать недоношенную вещицу за кучу бабла, и при этом не может понять, что от него хотят и, самое главное, что надо сделать, чтобы ошибки исправить, уважения недостоин.
Кстати, почему вы думаете, что если вашу программу не покупают за 17 баксов, то станут покупать за 47? Высокая цена не всегда показатель клевости. Есть другие программы, стоящие меньше 17 баксов, но превосходящие ваше творение в разы как по функционалу, так и по дружественности к пользователю. Не буду говорить, чтоза программа, чтобы не обвинили в рекламе, но вам стоит подумать в первую очередь о расширении функционала (или хотя бы к прведению к устоявшимся стандартам), а потом уже повышать цену. По-моему, так.
приношу свои извинения, скоро перезалью демо
скачала демку. Что могу сказать. ужас.
До функционала даже не дошло (хотя демка обрезана НАСТОЛЬКО, что там вообще ничего сделать нлеьзя, соответсвенно и получить представление о функционале!). Но даже оставленны в демке функционал не удалось рассмотреть из-за всплывающих НЕПЕРЕМЕЩАЕМЫХ! окошек, край которых исчезает за краем НЕМАСШТАБИРУЕМОГО главного окна. соответственно после нескольких щелчков на кнопки все окно оказалось завешено этими неперемещаемыми окошками, которые ни закрыть, ни сдвинуть нельзя.
Финиш. Не, за 7 баксов я бы еще купила такого кота в мешке, но за 47?!
Согласен, демка полного (даже минимального) представления о функционале не дает, хотя внешне по крайней мере мне программа понравилась. Можно было бы хотябы ограничить кол-во запусков или сделать триал.
понимаю вас, просто меня тоже поймите, я один сейчас работаю, тоесть занимаюсь продвижением, дизайном, сайтом, программой, вообщем всем сразу. У меня просто времени не хватает на классную демку, щас основная цель - максимально улучшить качество программы, сегодня постараюсь залить новую демку, а то старая уже пол месяца не обновлялась и база там совсем маленькая, если получится сегодня выпустить демо то я сообщу тут, может быть кого-либо заинтересует, я надеюсь.
smartbyte добавил 16.10.2008 в 17:17
вообщем перезалил демо, теперь все ок http://smartbyte.org/free_files/Smartrewriter_demo.exe
И приношу искринние извинения, я был не прав, жалко что понял это не сразу а только сейчас, действительно демо версия была собрана не правильно, сейчас все должно быть в порядке, кому надо - скачивайте.
и чтобы не было недоразумений в базе 7000 слов, я ее сам собираю и редактирую, планируем до 12 к набрать базу и осуществить функцию перемены слов местами.
да я никак о нем не смогла судить, о чем и написала пост. ни плохо, ни хорошо.. никак.
вот, теперь смогла. синонимазер быстрый, что очень радует, но процент замен очень мал - около 10%, соотвественно уникализация не особо хорошая. а для каких конкретно целей предполагается использовать программу?