Нужен опытный специалист по DLE

[Удален]
585

нужен такой хак или модуль, не знаю, в общем суть проблемы - все ссылки которые ньюсмейкеры добавляют на скачку вареза при наполнении сайта, нужно, что-бы автоматом обрамлялись в теги ноуиндекс, ноуфоллоу. С предложениями или советами в асю - 404334949

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
mastersan
На сайте с 18.09.2008
23

мда незнаю такого!

[Удален]

вроде нашёл решение -

_ttp://4dle.ru/hacks/1147155308-noindex-i-nofollow-dlja-vs.html

Но теперь вопрос в догонку - если применить этот хак, а ссылки с сапы вывести в отдельный рекламный блок в шабе, на них (ссылки с сапы) не распространится этот хак?

А насчёт Хортицы я в курсе, он красавчик в ДЛЕ, но молчит :(

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
shum32:
вроде нашёл решение -

Но теперь вопрос в догонку - если применить этот хак, а ссылки с сапы вывести в отдельный рекламный блок в шабе, на них (ссылки с сапы) не распространится этот хак?

Дождитесь завтрашнего дня, он обязательно ответит, у него как раз и спросите ;)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
shum32:
вроде нашёл решение -

Спасибо за рекомендации и комплименты.

Судя из этого хака, будут заменятся/добавлятся только те ссылки которые с кодом url (<a>), а тк как сапа выводится не этими тегами, то переживать нечего...

Вот только во всем разнобразии хаков прийдется найти именно тот который у Вас заработает, и внимательно прочтите коменты - ведь самое главное , что хак работает только с новыми ссылками, а страые так и останутся в нетронутом виде...

Да и мне кажется что если вы делаете, то проще уже в новостях просто массовой заменой сделать все хайдом, и поставить премодерацию новостей....

Вобщем вариантов много... Пробуйте какой Вам больше всего подойдет

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Z-Ivan
На сайте с 13.05.2008
10

Можно запретить использование кликабельных ссылок с помощью самого движка

Настройка групп пользователей-нужная группа-Комментарии-Разрешить использование кликабельных ссылок поставить нет по умолчанию везде стоит да

Но те ссылки которые были добавлены до останутся кликабельные

Создание авто наполняющихся сайтов на DLE, порталов для людей. Установка дополнительных модулей и т д. Подробности в этой теме (/ru/forum/243914)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий