Опять черные дни начнутся?

123 4
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
toxa:
То, что _возможно_ результаты не будут отображаться на выдаче некоторое время, означает, что работать в это время не нужно? :)

Хорошо, а если человек просто покупает ссылки, то зачем ему платить за их размещение, если результаты не будут пересчитаны!? Вот после кубка по поиску и надо ему просто ссылки платные разместить и все!

А то получиться что бюджет на ссылки тратиться, а клиенту сказать нечего! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
На сайте с 18.05.2003
168

Bomass, я их заметил. И не только я.

[Удален]

Klopopryg, а причем тут работа?

А насчет покупки ссылок и "сказать нечего" - так и без покупки тоже сказать нечего ;) (но это уже еще бОльший оффтоп)

P
На сайте с 26.04.2004
114
aka352:
Яндекс начинает шестой розыгрыш Открытого Кубка России по поиску в интернете. Игры состоятся 12-30 октября. Если на этот период опять заморозят апдейты... [no comments]

а связи нету между этими событиями. возможно не будет смены алгоритма,так как кубок может отвлечь внутренние кадровые ресурсы Яндекса на это мероприятие.

[Удален]

Pioneer, в прошлом году, когда проходил кубок, на период его проведения обновлений не было.

S
На сайте с 27.04.2005
25
Давид:
а блииин. все пошел затаривацца пывом. бо месяц работы небудет толком

Вместо работы будем в paintball играть :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Почему работы не будет? То, что _возможно_ результаты не будут отображаться

таки в этом то и суть. Смысла работать нет ежели толком несно что к чему.

Вместо работы будем в paintball играть

ну кому как. мне с Питера в москву пострелять неприехать никак. :) Надо тогда на месте в Питере организовывать кубок кубков по пыву и бильярду.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Давид:

ну кому как. мне с Питера в москву пострелять неприехать никак. :) Надо тогда на месте в Питере организовывать кубок кубков по пыву и бильярду.

да ладно уж не приехать, взял тикет в ночь с тяпницы на субботу и приехал 🚬

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

извеняюсь за тупой вопрос...

Но я правельно понял что в течении этого кубка по поиску, поисковая система яндекс небудет обновляться вообще?

[Удален]
таки в этом то и суть. Смысла работать нет ежели толком несно что к чему.

Давид, ну давайте посмотрим на вещи объективно. Работать нужно более-менее постоянно. Если Вы определенное время работать не будете ("а смысл?"), а другие будут, то после кубка будет ждать разочарование :)

или нет?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий