новая версия сайта пропала из выдачи

[Удален]
395

Добрый день!

Несколько дней назад выложили новую версию сайта (переделали структуру и дизайн) 2 дня назад Яндекс все это проиндексировал и мы практически исчезли из результатов поиска.

На письма "что случилось" из службы поддерки пока не отвечают. Если смотреть через Яндекс Бар " "все страницы сайта", то главная страница - есть. При этом попытке найти ее в результатах поиска, путем вбивания в строку поиска кусков текста с главной страницы ни к чему не приводят. То есть выдается все что угодно, кроме главной.

Такое исчезновение по всем ключевикам после "выкладывания" переделанного сайта считается нормальным ?

P.S. Мне говорили, что это может быть связано с тем, что изменились адреса страниц и надо подождать пару недель. Но недавно создали и выложили абсолютно новый сайт и как только Яндекс его проиндексировал, он сразу появился в результатах поиска

W
На сайте с 07.07.2005
200

так в слепую не скажешь... может изза изменения урлов страниц, может вы контент сменили, может банально совпал редизайн с санкциями яндекса если вы чемнить проштрафились?

[Удален]

Сменили дизайн, структуру сайта, поменяли контент. Я просто думала, что как только яндекс проиндексирует эти страницы - он сразу выдаст результат.

Я надеюсь, что это не наказание, так как мне кажется, что когда Яндекс сайт за что-то наказывает, у этого сайта тИЦ обнуляется (снижается) У нас же он вырос

W
На сайте с 07.07.2005
200

ну если сменили контент дизайн и структуру... продолжайте, или уже скорее начинайте раскручивать заново...

K
На сайте с 31.01.2001
737
Несколько дней назад выложили новую версию сайта

И вы уже хотите результата? Имейте терпение, без этого в нашем деле - никуда.

Киньте адрес сайта в личку, если стесняетесь его показать всем.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Киньте адрес сайта в личку

Уже кинула. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий