Новый фильтр "thursday only"? Кто сталкивался?

1 23
Wiperaider
На сайте с 11.06.2008
4

По всем признакам у меня такая же ситуация - буквально 2 дня назад по продвигаемым запросам вылетела морда, а показываются "левые" внутряки местах на 300-400. Морда видна только по фразам из текста. Переоптимизации вроде нет. Будем ждать.

XHTML/CSS верстка сайтов (http://backart.ru/)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

А вот и он четверг!

Подтверждаю, что сегодня днем наблюдал странное явление. У меня сайт стоит в ТОП1 по ВЧ и бывает раз в месяц отскакивает на пару позиций, а потом возврат и жестко стоит месяц без подвижек, но заходя в обед я увидел свой сайт на 7-ом месте, решил, что через пару дней вернется. Не придал этому большое значение. Но проверив сайт вечером я увидел, что сайт вернулся в ТОП1. Странный этот день четверг. Кто-то еще наблюдает такие изменения в четверг или любой день недели?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Сайт, с которого начиналась тема, я вылечил недели 2 назад. Лечение было длительным, тяжелым и заключалось в коренном изменении вида ссылок и методики их простановки.

Т.е. были добавлены новые биржи, социалки, совершенно другие доноры (как географически, так и по темам).

Пытался как можно более размазать границы ссылочного пространства, чтобы максимально возможно спрятать покупные ссылки.

После нескольких (~5К) новых бэков Гугля не выдержала и отстала...

:)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

Вы посмотрите геопривязку, у меня полеты такие же +-50 в гугл.юа, а вот в ру стабильно...

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

У меня была мысль, что это может быть правда с привязкой по географии, что как бы гугл выдает другую выдачу не понимая регион IP запрашивающего.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
shhef:
Вы посмотрите геопривязку, у меня полеты такие же +-50 в гугл.юа, а вот в ру стабильно...

Зона .ru меня в данном слечае не интересует - я в ней не работаю.

Речь веду jб англоязычном сайте и google.com и google.co.uk

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Позволю себе поднять залежавшуюся тему. Ибо совершенно такое же явление, как описал при открытии темы, сейчас наблюдаю у себя на другом сайте.

Тоже англоязычный, тоже в топе на 3-4 позициях по коммерческом кею, тоже исчез из выдачи по односложнику, сохранившись в выдаче по комбинации "keyword+слово".

Сегодня в 7 утра, как по расписанию, "отпустило"...

Прямо не пойму, что за чертовщина такая у Гугля.

G
На сайте с 01.08.2007
51

SavaHost, начинаю уже над Вашей ситуацией подсмеиваться, нет не в злую, а так по-доброму - над Гугловской чертовщиной что коснулась Ваших сайтов! :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Да уж...

Вот подожду завтрашнего утра.

Если всё пойдёт по тому же сценарию, то завтра в 7:00 краник должен быть закрыт - по крайней мере, в предидущий раз с другим сайтом это повторилясь 5 недель вподряд, потом около 5ти недель грухого фильтра, затем отпустило . Надеюсь насовсем...

Причем оба сайта сложно назвать новичками - возраст доменов 3-5 лет...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий