- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По всем признакам у меня такая же ситуация - буквально 2 дня назад по продвигаемым запросам вылетела морда, а показываются "левые" внутряки местах на 300-400. Морда видна только по фразам из текста. Переоптимизации вроде нет. Будем ждать.
А вот и он четверг!
Подтверждаю, что сегодня днем наблюдал странное явление. У меня сайт стоит в ТОП1 по ВЧ и бывает раз в месяц отскакивает на пару позиций, а потом возврат и жестко стоит месяц без подвижек, но заходя в обед я увидел свой сайт на 7-ом месте, решил, что через пару дней вернется. Не придал этому большое значение. Но проверив сайт вечером я увидел, что сайт вернулся в ТОП1. Странный этот день четверг. Кто-то еще наблюдает такие изменения в четверг или любой день недели?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Сайт, с которого начиналась тема, я вылечил недели 2 назад. Лечение было длительным, тяжелым и заключалось в коренном изменении вида ссылок и методики их простановки.
Т.е. были добавлены новые биржи, социалки, совершенно другие доноры (как географически, так и по темам).
Пытался как можно более размазать границы ссылочного пространства, чтобы максимально возможно спрятать покупные ссылки.
После нескольких (~5К) новых бэков Гугля не выдержала и отстала...
:)
Вы посмотрите геопривязку, у меня полеты такие же +-50 в гугл.юа, а вот в ру стабильно...
У меня была мысль, что это может быть правда с привязкой по географии, что как бы гугл выдает другую выдачу не понимая регион IP запрашивающего.
Вы посмотрите геопривязку, у меня полеты такие же +-50 в гугл.юа, а вот в ру стабильно...
Зона .ru меня в данном слечае не интересует - я в ней не работаю.
Речь веду jб англоязычном сайте и google.com и google.co.uk
Позволю себе поднять залежавшуюся тему. Ибо совершенно такое же явление, как описал при открытии темы, сейчас наблюдаю у себя на другом сайте.
Тоже англоязычный, тоже в топе на 3-4 позициях по коммерческом кею, тоже исчез из выдачи по односложнику, сохранившись в выдаче по комбинации "keyword+слово".
Сегодня в 7 утра, как по расписанию, "отпустило"...
Прямо не пойму, что за чертовщина такая у Гугля.
SavaHost, начинаю уже над Вашей ситуацией подсмеиваться, нет не в злую, а так по-доброму - над Гугловской чертовщиной что коснулась Ваших сайтов! :)
Да уж...
Вот подожду завтрашнего утра.
Если всё пойдёт по тому же сценарию, то завтра в 7:00 краник должен быть закрыт - по крайней мере, в предидущий раз с другим сайтом это повторилясь 5 недель вподряд, потом около 5ти недель грухого фильтра, затем отпустило . Надеюсь насовсем...
Причем оба сайта сложно назвать новичками - возраст доменов 3-5 лет...