Существует ли хостинг для более 100 сайтов?

123
[Удален]
malls:
Если сотня сайтов не могут заработать 60 баксов в месяц на отдельный сервак

может ТС не умеет обращатся с сервером.

надо админа нормального нанимать, а это еще 100 баксов.

выходит 160 :)

torg:
100 сайтов на аккаунт - это жадность.

опять же все зависит от того какие сайты, вы полагаете иметь 10 хостеров и у каждого по 10 сайтов лучше ? :-d

svv, вы не ответили на мой пост. №8

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
svv:
почему?
Тематика разная, рекламы на них нет ...
жадность, это когда хочется заплатить мало, а получить много ... тут же получать не приходится - нет тако задачи :)

Говорю ж - нет такой задачи, как заработок с этих сайтов :)

Если нет задачи получать деньги с сайтов, но размещать их хочется, и хочется делать это качественно - ставьте себе задачу соответствующе платить из своего кармана (раз нет доходов с сайтов). Могу предложить взглянуть на наши тарифы. Если сайты расчитаны на Россию, то ВДС на 512мб памяти с панелькой должен Вам угодить (размещение в Москве).

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
svv:

Говорю ж - нет такой задачи, как заработок с этих сайтов :)

Обращайтесь, у нас условно (99) не ограниченно количество сайтов, и нам не важно сколько их, важно какую нагрузку они создают в сумме.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Аналогично.

Начиная с тарифа Прогресс - 110 долл/год за 1,5 Гига места - кол-во сайтов на аккаунте неограничено. (На более дорогих тарифах - места больше).

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
[Удален]
svv:

PS Устал от запоминаний разных логинов / паролей ...

=))

ТС не лучше когда заходишь на фтп и там сотня папок лежит) поверьте)))

temniy
На сайте с 15.03.2008
257

Мажордомо вполне подойдет.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Leonid.Sh:
=))
ТС не лучше когда заходишь на фтп и там сотня папок лежит) поверьте)))

Почему же? Мне кажется на много лучше. Есть не только фтп доступ, но и ssh. Может просто стоит подучится как пользоватся програмными средствами и понять что очень удобно когда всё на одном акаунте/сервере....

[Удален]
LineHost:
Почему же? Мне кажется на много лучше. Есть не только фтп доступ, но и ssh. Может просто стоит подучится как пользоватся програмными средствами и понять что очень удобно когда всё на одном акаунте/сервере....

Ну если сайты тока в папках 1 2 3 4 итд)

У меня по доменам и глаза в кучку разбегаются)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Leonid.Sh:
Ну если сайты тока в папках 1 2 3 4 итд)
У меня по доменам и глаза в кучку разбегаются)

Вы ssh видели?Юзайте ssh и не будут глаза разбегаться!

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
T
На сайте с 23.06.2006
257

Hos-Ting.ru,

вы полагаете иметь 10 хостеров и у каждого по 10 сайтов лучше ?

Я как раз говорил про 100 сайтов, а не про 10. Тем более это шаред хостинг и тут куча сайтов вряд ли пойдет на пользу аккаунту где выделено по разным подсчётам от 32 до 128 памяти. Скрипты просто пожрут всю память все ресурсы, а еще есть email. Просто жадничать не нужно клиентам и размещать реально по возможностям, а не 100, не 1000 сайтов на шаред аккаунт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий