Яша не любит сайты в ЯК, продающие ссылки?

[Удален]
757

Последнее время замечаю интересную вещь:

стоят 2 фильтра на Сапе для полуавтоматической покупки ссылок.

объем ежедневно покупаемых ссылок довольно велик.

Первый фильтр: все сайты цена до 10 центов, 2-3 уровень вложенности страницы.

Второй фильтр: сайты в ЯК, цена до 1 у.е, 2-3 уровень вложенности.

При проверке индексации страниц Яндексом заметил примерно следующую закономерность:

кол-во проиндексированных страниц/кол-во непроиндексированных страниц

в первом фильтре 80%/20%

во втором 10-20%/80%

То есть получается, что почти все страницы с ЯК не в индексе Яндекса.

Вот собственно и тема для размышлений, хотелось бы услышать мнения.

[Удален]

Не знаю, почему у Вас такая странная картина. У меня на сайтах из ЯК, как правило, ссылки в течение недели индексируются.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

bratka_panya, Если с сайта много исходящих ссылок, то есть вероятность выпада сайта из ЯК, у меня такое было, а касаемо вашего теста - не совсем правильные исследования..

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Я месяц назад купил ссылку с морды сайта и ЯК, ссылки до сих пор нет в индексе, сайт не забанен , ссылки не закрыты от индексации, тоже не пойму в чем дело....

R
На сайте с 30.05.2007
163
loed:
Я месяц назад купил ссылку с морды сайта и ЯК, ссылки до сих пор нет в индексе, сайт не забанен , ссылки не закрыты от индексации, тоже не пойму в чем дело....

ТС пишет о [не]проиндексированности страниц, а не ссылок.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

не знаю, у меня у всех сайтов из як практически 100% страниц в индексе, в отличии от других сайтов.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Разъясните, пожалуйста, разве есть связь между наличием сайта в ЯК и скоростью индексации и переиндексации его страниц?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

windofor бытует мнение, что Яндекс более лояльно относится к индексации сайтов из ЯКаталога, соответственно и посещает их быстрее и чаще чем другие.

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий