- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начали рулить ресурсы с естественным (для людей, а не для поисковиков) контентом.
)))))) Эту фразу слышим уже не первый год.
Начали рулить ресурсы с естественным (для людей, а не для поисковиков) контентом.
да только яндекс теперь и сдл опускает и банит 🙅
не знаю по моим наблюдением чем полнее выполнена внутренняя оптимизация тем лучше чувствует себя сайт в поиске
Эксперемента ради на одном сайте решил снять большую часть внутренней оптимизации. Но результаты будут через пару апов.
Имхо: ТС, боюсь результаты Вас не порадуют... если конечно в понятие "большая часть внутренней оптимизации", с Вашей точки зрения не входит исправления ошибок по внутренней оптимизации, которые повлекли за собой провисание по нужным запросам.
В конкурентных тематиках такого не замечал. А если речь о сч и нч запросах, то в Находке по большинству проектов вышли внутренние страницы и в основном за счет внутренней оптимизации, и небольшой "внешней" поддержки. Ранее под часть этих же запросов в качестве стартпойнта использовалась главная...
Я честно говоря тоже заметил один сайт который чуть раньше ввода находки снял 50% ссылок, и сейчас как не странно он лезет вверх, может это конечно временно...
Коллеги, можете смеяться, но мой эксперимент в сегодняшний апдейт дал о себе знать. Ничего не менялось кроме титла, который "разоптимизировал". В итоге с 16 места на 9ое. М.б., конечно, это совпадение или ряд предыдущих факторов... но меня заставил опыт задуматься. Пожалуй еще на паре сайтов опыт надо будет повторить. Если опять будет похожая ситуация... то можно будет делать вывод ;)
а вч это или сч.. сложно сказать) это одно слово обозначающее товар, 8000 запросов по директу.
Понятие оптимизации немного изменилось.
Коллеги, можете смеяться, но мой эксперимент в сегодняшний апдейт дал о себе знать. Ничего не менялось кроме титла, который "разоптимизировал". В итоге с 16 места на 9ое. М.б., конечно, это совпадение или ряд предыдущих факторов... но меня заставил опыт задуматься. Пожалуй еще на паре сайтов опыт надо будет повторить. Если опять будет похожая ситуация... то можно будет делать вывод ;)
а вч это или сч.. сложно сказать) это одно слово обозначающее товар, 8000 запросов по директу.
Уважаемый, в одном проекте я давно из тайтла убрал ключи. Это не довод.
Что касается Ваших слов, то как я вижу это, произошло изменение в текстовом ранжирование. В добавок к этом усилился фактор внутренней оптимизации. Перелинковки. В общей савокупности факторов это приносит плоды.
складывается как раз обратное впечатление: в недоделанной этой находке накачка рулит со страшной силой. в топах сидят сайты, у которых по 20-50 ВЧ-ключевиков на морде - и ничего. подкупают своей "трастовостью", наверное :)
в общем, как уже бывало не раз: яндекс рекомендует делать сайты для людей - и отправляет эти несчастные СДЛ непосредственно в задницу :) не подспамишь - не поедешь
складывается как раз обратное впечатление: в недоделанной этой находке накачка рулит со страшной силой. в топах сидят сайты, у которых по 20-50 ВЧ-ключевиков на морде - и ничего. подкупают своей "трастовостью", наверное :)
в общем, как уже бывало не раз: яндекс рекомендует делать сайты для людей - и отправляет эти несчастные СДЛ непосредственно в задницу :) не подспамишь - не поедешь
блин
как и раньше рулит хорошая оптимизация страницы, с оптимальной тошнотой (как ее подобрать, очевидно)
к чему все споры-то?.. от сео-неграмотности чтоле?..