Колбасит сайт в гуголе

12
[Удален]
1598

Доброго времени суток уважаемые, тема сабжа такова, что сайт ... ему месяцев 5 уже ... при первом апе ПР была уверенно занят планка с цифрой 2 (ПР2), сайт обновляется каждый день, по 3 - 7 постов, постоянно ставятся бэки, с социальных сетей, с форумов откуда только можно + так же докупаются систематически с тематических ресурсов с Пр и без, гугол приходит почти каждый день, к сожалению контент не уникальный (слова песен, это вообще отдельная тема которую тоже хотелось бы обсудить, что с ней делать, ведь из песни слов не выкинешь :rolleyes:), но все было прекрасно, по СЧ запросам быстро обскакал конкурентов, трафик дорос почти до 500 хостов в день, все так хорошо и прекрасно вроде бы, НО :confused: стал замечать что страницы как то старнно стали проподать из индекса по 1 - 2 в день, потом приходил бот, они опять появлялись, а потом опять и так потихоньку исчезают, что и продолжается по сей день, так вот первый вопрос ... что это :confused: куда и из-за чего они пропадают ? И второй самый главный вопрос ...title вторичной страницы выглядел вот так

Исполнитель - песня | ключевое слово 1, ключевое слово 2, ключевое слово 3 и так штук 5 ключевых слов. (прошу обратить внимание на | специально ее выделил)

Потом, черт меня дернул :gm: :madd:, по совету своего знакомого оптимизатора, у которого экспириенса в этих делах было больше, я сменил title на такой вид

Исполнитель - песня ключевое слово 1, ключевое слово 2, ключевое слово 3, и + так же добавил еще ключевых слов.

И после этого все началось, сайт упал в позициях, трафик падает с каждым днем :( время прихода гугола после появления нового поста увеличилось часа на 3, хотя до этого он приходил почти моментально. Я так же продолжаю его обновлять, ставить ссылки, покупать ссылки, со страницами в индексе происходит тоже самое, как бот придет они появятся, повисят чуток(пару дней, день) и опять их становиться меньше ...

Господа что ЭТО ? :eek: Что будет дальше ? :confused: Помогите пожалуста, стоит дальше заниматься этим сайтом, или тут уже все понятно ?

123av
На сайте с 29.06.2004
168

1. пропадать ? возможно они уходят под фильтр так как контент не уникалень , либо вес страниц слабоват.

2. возможно просто совпадение. почему бы тогда не вернуть тайтл , который был о этого ?

[Удален]

я вот щас думаю стоит возвращать или нет ... так как уже стали появляться страницы с новым тайтлом ...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dark_hawK:
я вот щас думаю стоит возвращать или нет ... так как уже стали появляться страницы с новым тайтлом ...

Не возвращать.

[Удален]

думаете если оставить все так лучше будет ? я ток за это время с 10.09.2008 как началась у меня такая трабла, стал еще более активней покупать ссылки ... тематические ... и купил не тематических ... 4 штуки ... но у всех ПР 2-3 и сайты есть в DMOZ проверенные можно сказать ... и еще активней стал обновлять ... интересно чем это все закончиться ? или уже не стоит пака вкладываться в этот сайт ?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

стоит подождать, и не делать резких телодвижений.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]

господа оптимизаторы ... а пождать скока ? до обновления ПР ... который кста уже должен скоро быть по идее ...

[Удален]
Dark_hawK:
господа оптимизаторы ... а пождать скока ? до обновления ПР ... который кста уже должен скоро быть по идее ...

в следующий раз, не стоит менять все и сразу координально. если в будущем возникнет необходимость что-либо менять, делайте постепенно... а разделитель | имхо, лучше чем запятая... а вот 5 кеев в тайтле зря.. лучше бы в контенте страницы + входящие анкора...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dark_hawK:

Причём тут ап ПР?

Ап выдачи идёт постоянно.

Больше зависит от того, как часто к вам гуглбот заходит.

Сейчас гугл отреагировал на изменения тайтлов и на всякий случай понизил в выдаче - вдруг Вы херню какую замыслили. Потом (неделя-три) всё вернёт, если работа правильная.

Если понизил - значит тайтлы уже захавал и учёл. Менять обратно = опять напрягать гошу.

Не меняйте и ждите, продолжая постепенно, ежедневно наращивать беки. Думаю не помешает поставить беков с анкором равным новому тайтлу.

всё имхо

A
На сайте с 19.09.2008
0

Похоже на какой-то фильтр. У Google очень много фильтров.

[Удален]

2 Awesome и какой же интересно ?

2 YuriDnepr отравил вам личный отзыв спасибо большое ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий