Вопрос к бывалым оптимизаторам

[Удален]
500

Доброго времение суток уважаемые господа оптимизаторы :) Я занимаюсь оптимизацией первый месяц, хотелось бы поинтересоваться у бывалых сеошников, нормален ли результат моей работы как у начинающего. Сайт простоял месяц, если быть точным 27 дней, в качестве оптимизации были приняты следующие меры:

1) оптимизация html (вывод ключевых слов к каждой странице в <title>, к картинкам в контенте значение alt было такое же как в <title>, ну и всякие стандартные приемы)

2) сайт был прогнан по каталогу 1ps.ru

3) был настроен robots.txt (стандартно)

4) были поставленны примерно 5 ссылок с морд (у каждой ТИЦ примерно до 50)

5) были сделанны карты сайта, xml для гугола и html для яши

Так же хачу заметить, что контент сайта не уникальный. Посещаемость примерно 10 - 15 юзеров в сутки(в основном все с поисковиков). За время работы сайта яндекс проиндексировал 566 страниц. А теперь вопрос: сегодня яндекс дал сайту ТИЦ 20 ... это нормально ??? просто я не ожидал такого быстрого результата, по этому и задаю данный вопрос.

P.S. Возможно где то в своем посте я не совсем правельно что - то выразил, по этому прошу судить не строго ... :)

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
сегодня яндекс дал сайту ТИЦ 20 ... это нормально ???

Вполне, имхо. Жди результатов от каталогов.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
[Удален]

Как бы объяснить... ничего необычного в том что ты описал нет.

Но "результат работы" - ненормален, так как результатом оптимизации является поисковое продвижение, а не ТИЦ. :)

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Выдача, наверно, все же главное, а не ТИЦ. Текст лучше пишите уникальный, но ни в коем случае не сами :), закажите у спецов.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75
Dark_hawK:
... это нормально ???

В свете последних событий, очень даже ничего ;)

ARENDA:
Выдача, наверно, все же главное, а не ТИЦ

+1

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
ARENDA:
Выдача, наверно, все же главное, а не ТИЦ. Текст лучше пишите уникальный, но ни в коем случае не сами :), закажите у спецов.

Имхо, для начинающего лучше пописать самому - поставить несколько экспериментов по плотности ключевиков, длине титла, обему контента на странице...Очень ведь полезно понимание этого...

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]

А вот что теперь дальше делать ??? Что б удержаться в позициях, как дальше продвигать ?

Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75
Dark_hawK:
А вот что теперь дальше делать ??? Что б удержаться в позициях, как дальше продвигать ?

Поднимай сайт по основным ключевикам - тематическими ссылками, статьями, сделай внутреннюю оптимизацию - подтянешь низкочастотные запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий