Портал развлечений

12
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
886

Добрый вечер. Решился я создать свой варез-портал.. и вот думаю себе... Какой же движок поставить? Джумла или же ДЛЕ. Подскажите, может кто-то что-то посоветует?

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
DG
На сайте с 07.01.2007
53

Я заказчику делал сайт s0ft.ru - он на DLE. Очень даже неплохо, правда?

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
mr_DEMON:
Какой же движок поставить?

DLE и обязательно нулённый с ифреймом, который трояны подсовывает. Иначе что ж это за варезный сайт, если на лицензионном DLE будет работать :D

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158

Для вареза только DataLife Engine подходит, ну или 2z project это некий аналог DataLife Engine + он бесплатный.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
Dreammaker:
DLE и обязательно нулённый с ифреймом, который трояны подсовывает. Иначе что ж это за варезный сайт, если на лицензионном DLE будет работать

Хорошо, дле лучше.. убедился сам уже.. А что ж касаетса лицензии.... Сейчас много нуленных версий. Как лучше? купить лицензию, или же устанавливать нуленную?

T
На сайте с 27.06.2006
179

Купить лицензию.

Нужно уважать труд разработчика, тем более стоимость невысокая, а качество отличное.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
Trump:
Купить лицензию.
Нужно уважать труд разработчика, тем более стоимость невысокая, а качество отличное.

А сколько лицензия стоит. + Какое отличие между лицензией и нуленной версией?

N
На сайте с 14.06.2004
107

Joomla, DLE..

А какие еще есть движки которые можно использовать в портальных системах?

[Удален]
Dreammaker:
DLE и обязательно нулённый с ифреймом, который трояны подсовывает. Иначе что ж это за варезный сайт, если на лицензионном DLE будет работать :D

Я знаю как минимум дюжину варез-сайтов, у которых лицензия.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Mr.Sm!th:
Я знаю как минимум дюжину варез-сайтов, у которых лицензия.

Dreammaker привел пример классического варезника :))) понятно, что нелепые исключения всегда можно найти.

Loko добавил 20.09.2008 в 02:57

Nicca:
А какие еще есть движки которые можно использовать в портальных системах?

да хоть вордпресс используйте...

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Loko, вордпрес? в портальных целях? Это смешно. Вордпрес - это блог!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий