- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Детский лепет
Вас что, никогда не обманывали? Вы смотрите на сайте автомобиль, видите цену 6000 долларов...УРА, едете покупать, а Вам говорят: за цвет доплати, за сигналку (которая уже стоит и без сигналки машин нет) доплати, за коврики доплати, за антикор (который уже сделали) доплати... и еще цена эта без налогов была и для машин прошлого года выпуска, которые только что продали...
И вот вы потратив время на "пустую" поездку, приезжаете домой и ставите этому сайту "1", так сделает еще несколько тысяч людей и сайт выпадет из результатов поиска и не будет больше обманывать людей!
Klopopryg, на мой взгляд минусы Вы не полностью рассмотрели. И они значительно перевешивают плюсы. ;)
У сайта на первом месте - конкуренты - это все остальные. Т.е. они его будут мочить. ВСЕ. Но он по Вашему что, должен ежедневно проходить по ВСЕЙ выдаче запроса (по всем конкурентам) и ставить им минус?
Конкуренты будут ставить минусы - согласен, но они будут ставить минусы не только первому сайту но и всем кто впереди и сзади них... т.е. все более-менее значимые конкуренты поставят друг-другу минусы. Да, у первого сайта минусов будет несколько больше, чем у других, НО все-таки потребителей больше, чем фирм конкурентов - вот они то и сыграют главную роль.
Klopopryg, на мой взгляд минусы Вы не полностью рассмотрели. И они значительно перевешивают плюсы. ;)
Я еще раз повторяю, что это просто идея, а не алгоритм...плюсами идеи можно просто пользоваться, а минусы этой идеи можно постараться нетрализовать другими идеями или алгоритмами.
для этого должен быть механизм. Например какой-нибудь "бар".
Позволить это себе сможет только Мелкософт со своим Эксплорером применительно к МСН. Хотя бы потому, что никто, владеющий своим поисковиком не выпускает такого же популярного браузера.
И то я смысла в этом не вижу.
В гугльбаре есть подобная фича, но его распространенность не серьезна.
Короче, присоединяюсь к Bomass, :[||||||||||||||||||||]:
От чего же. Разное бывало. Но при этом на возникает желание предложить выстраивать выдачу по рандому или в зависимости от фазы луны.
2Klopopryg:
Видимо так поще / удобнее / выгоднее, для одпимизатора / серфера.
Есть другие хорошо себя зарекоммендовавшие способы оценки сайта, так что не стоит ничего придумывать, всё новое, хорошо забытое старое, посмотрите хотя бы на гуглю... ;)
Klopopryg, вроде не первый день на форуме, а подобную тему, которая была недавно, не видел :)
Там очень подробно и долго объясняли автору подобной теории о ее утопичности в современном Интернете.
Прочитал и подумал, что лучше оставить все как есть и ничего не менять. И так все нестабильно и непостоянно.
Klopopryg, а зачем Вам все это?
Klopopryg, такая система напоминает мне многие каталоги типа "голосовать за сайт", "оцени сайт" и прочее... То есть вкручивание в алгоритм параметра, выставляемого сторонними людьми. Это будет несправедливо к новым, динамично развивающимся интересным проектам, места в топе будут перераспределены между авторитетными проектами, и не факт что они самые адекватные запросу.
Надо звонить узнавать, читать отзывы о конторах. Использовать алгоритм для занижения сайтов компаний, которые кого-то кинули якобы, с последующими разбирательствами поисковиков и компаний, вплодь до судебных, вы считаете реальным? Я - однозначно нет.