- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Детский лепет
Вас что, никогда не обманывали? Вы смотрите на сайте автомобиль, видите цену 6000 долларов...УРА, едете покупать, а Вам говорят: за цвет доплати, за сигналку (которая уже стоит и без сигналки машин нет) доплати, за коврики доплати, за антикор (который уже сделали) доплати... и еще цена эта без налогов была и для машин прошлого года выпуска, которые только что продали...
И вот вы потратив время на "пустую" поездку, приезжаете домой и ставите этому сайту "1", так сделает еще несколько тысяч людей и сайт выпадет из результатов поиска и не будет больше обманывать людей!
Klopopryg, на мой взгляд минусы Вы не полностью рассмотрели. И они значительно перевешивают плюсы. ;)
У сайта на первом месте - конкуренты - это все остальные. Т.е. они его будут мочить. ВСЕ. Но он по Вашему что, должен ежедневно проходить по ВСЕЙ выдаче запроса (по всем конкурентам) и ставить им минус?
Конкуренты будут ставить минусы - согласен, но они будут ставить минусы не только первому сайту но и всем кто впереди и сзади них... т.е. все более-менее значимые конкуренты поставят друг-другу минусы. Да, у первого сайта минусов будет несколько больше, чем у других, НО все-таки потребителей больше, чем фирм конкурентов - вот они то и сыграют главную роль.
Klopopryg, на мой взгляд минусы Вы не полностью рассмотрели. И они значительно перевешивают плюсы. ;)
Я еще раз повторяю, что это просто идея, а не алгоритм...плюсами идеи можно просто пользоваться, а минусы этой идеи можно постараться нетрализовать другими идеями или алгоритмами.
для этого должен быть механизм. Например какой-нибудь "бар".
Позволить это себе сможет только Мелкософт со своим Эксплорером применительно к МСН. Хотя бы потому, что никто, владеющий своим поисковиком не выпускает такого же популярного браузера.
И то я смысла в этом не вижу.
В гугльбаре есть подобная фича, но его распространенность не серьезна.
Короче, присоединяюсь к Bomass, :[||||||||||||||||||||]:
От чего же. Разное бывало. Но при этом на возникает желание предложить выстраивать выдачу по рандому или в зависимости от фазы луны.
2Klopopryg:
Видимо так поще / удобнее / выгоднее, для одпимизатора / серфера.
Есть другие хорошо себя зарекоммендовавшие способы оценки сайта, так что не стоит ничего придумывать, всё новое, хорошо забытое старое, посмотрите хотя бы на гуглю... ;)
Klopopryg, вроде не первый день на форуме, а подобную тему, которая была недавно, не видел :)
Там очень подробно и долго объясняли автору подобной теории о ее утопичности в современном Интернете.
Прочитал и подумал, что лучше оставить все как есть и ничего не менять. И так все нестабильно и непостоянно.
Klopopryg, а зачем Вам все это?
Klopopryg, такая система напоминает мне многие каталоги типа "голосовать за сайт", "оцени сайт" и прочее... То есть вкручивание в алгоритм параметра, выставляемого сторонними людьми. Это будет несправедливо к новым, динамично развивающимся интересным проектам, места в топе будут перераспределены между авторитетными проектами, и не факт что они самые адекватные запросу.
Надо звонить узнавать, читать отзывы о конторах. Использовать алгоритм для занижения сайтов компаний, которые кого-то кинули якобы, с последующими разбирательствами поисковиков и компаний, вплодь до судебных, вы считаете реальным? Я - однозначно нет.