Поисковая система в будущем...

1 234
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Bomass:
Детский лепет

Вас что, никогда не обманывали? Вы смотрите на сайте автомобиль, видите цену 6000 долларов...УРА, едете покупать, а Вам говорят: за цвет доплати, за сигналку (которая уже стоит и без сигналки машин нет) доплати, за коврики доплати, за антикор (который уже сделали) доплати... и еще цена эта без налогов была и для машин прошлого года выпуска, которые только что продали...

И вот вы потратив время на "пустую" поездку, приезжаете домой и ставите этому сайту "1", так сделает еще несколько тысяч людей и сайт выпадет из результатов поиска и не будет больше обманывать людей!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
B
На сайте с 07.10.2004
114

Klopopryg, на мой взгляд минусы Вы не полностью рассмотрели. И они значительно перевешивают плюсы. ;)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
У сайта на первом месте - конкуренты - это все остальные. Т.е. они его будут мочить. ВСЕ. Но он по Вашему что, должен ежедневно проходить по ВСЕЙ выдаче запроса (по всем конкурентам) и ставить им минус?

Конкуренты будут ставить минусы - согласен, но они будут ставить минусы не только первому сайту но и всем кто впереди и сзади них... т.е. все более-менее значимые конкуренты поставят друг-другу минусы. Да, у первого сайта минусов будет несколько больше, чем у других, НО все-таки потребителей больше, чем фирм конкурентов - вот они то и сыграют главную роль.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Bomass:
Klopopryg, на мой взгляд минусы Вы не полностью рассмотрели. И они значительно перевешивают плюсы. ;)

Я еще раз повторяю, что это просто идея, а не алгоритм...плюсами идеи можно просто пользоваться, а минусы этой идеи можно постараться нетрализовать другими идеями или алгоритмами.

На сайте с 18.05.2003
168
И вот вы потратив время на "пустую" поездку, приезжаете домой и ставите этому сайту "1", так сделает еще несколько тысяч людей и сайт выпадет из результатов поиска и не будет больше обманывать людей!

для этого должен быть механизм. Например какой-нибудь "бар".

Позволить это себе сможет только Мелкософт со своим Эксплорером применительно к МСН. Хотя бы потому, что никто, владеющий своим поисковиком не выпускает такого же популярного браузера.

И то я смысла в этом не вижу.

В гугльбаре есть подобная фича, но его распространенность не серьезна.

Короче, присоединяюсь к Bomass, :[||||||||||||||||||||]:

B
На сайте с 07.10.2004
114
Вас что, никогда не обманывали?

От чего же. Разное бывало. Но при этом на возникает желание предложить выстраивать выдачу по рандому или в зависимости от фазы луны.

M
На сайте с 21.11.2004
230

2Klopopryg:

Видимо так поще / удобнее / выгоднее, для одпимизатора / серфера.

Есть другие хорошо себя зарекоммендовавшие способы оценки сайта, так что не стоит ничего придумывать, всё новое, хорошо забытое старое, посмотрите хотя бы на гуглю... ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Klopopryg, вроде не первый день на форуме, а подобную тему, которая была недавно, не видел :)

Там очень подробно и долго объясняли автору подобной теории о ее утопичности в современном Интернете.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Прочитал и подумал, что лучше оставить все как есть и ничего не менять. И так все нестабильно и непостоянно.

Klopopryg, а зачем Вам все это?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
I
На сайте с 28.10.2002
108

Klopopryg, такая система напоминает мне многие каталоги типа "голосовать за сайт", "оцени сайт" и прочее... То есть вкручивание в алгоритм параметра, выставляемого сторонними людьми. Это будет несправедливо к новым, динамично развивающимся интересным проектам, места в топе будут перераспределены между авторитетными проектами, и не факт что они самые адекватные запросу.

Вы смотрите на сайте автомобиль, видите цену 6000 долларов...

Надо звонить узнавать, читать отзывы о конторах. Использовать алгоритм для занижения сайтов компаний, которые кого-то кинули якобы, с последующими разбирательствами поисковиков и компаний, вплодь до судебных, вы считаете реальным? Я - однозначно нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий