подскажите, пожалуйста урл seo-сервиса

123
A
На сайте с 12.05.2004
176

Запрос "пухлые ежики оптом" достаточно просто вывести в топ, поскольку пухлые ежики оптом никто не продает, и вообще такая фраза больше нигде не встречается. Поэтому, после моего поста о пухлых ежиках оптом он появится в топе. Через несколько дней можете проверить, введя пухлые ежики оптом в яндексе.

L
На сайте с 06.05.2005
8

щас там exlibris.ng.ru/archive/razdel/izdat/2001-03-01 =)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
и что я получил - мне должны 48.000$ - уеду в Самару и стану миллионером.

не приезжай- пока не поймешь как правильно пользоваться таблицей

разберись сначала ...

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

Что мне в обоих сервисах понравилось дак это итоговая цена...

Может у нас цены не те, но разница составляет 5-10 раз...

SEO-Monitor (http://seo-monitor.ru) - Сервис для определения и мониторинга позиций сайта в поисковых системах...!!!
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
greenwood:
не приезжай- пока не поймешь как правильно пользоваться таблицей
разберись сначала ...

где-то пол-года назад был бой уже не на жизнь, а насмерть по этому поводу - найти не могу только

я и тогда не понял как ей пользоваться и сейчас не понимаю, а ведь очень хочется!

хорошо, даю запрос, свой реальный запрос - "ежедневники"

по Я.Директу 8275, по Рам. - 826, значит реально запросов в Я мы имеем около 2000 в месяц

вот прямо нау смотрю цену в Я.Директе - верхняя планка 7.01 , вхождение в показы - 4.86

на какую цену мы договоримся с заказчиком если он хочет быть в ТОП5? ну минимум 5 баксов - иначе можно и в Дирректе висеть.

вбиваем 5 баксов и 2000 запросов и смотрим $14286

как быть? какую сууму мне называть заказчику?

а теперь я смотрю в ТОП10 и вижу что вылезти по этому запросу - как 2 пальца об асфальт

ЗЫ: кстати второй сервис http://dialog.semaster.ru/step/2/ показывает мне цифру $30 - но комментс

Ясниковский Павел
Д
На сайте с 08.11.2004
21
Klopopryg:
:D запрос очень понравился, готов вывести сайт по нему БЕСПЛАТНО :), очень хочется такую работу в портфолио положить!

позна

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%F3%F5%EB%FB%E5+%E5%E6%E8%EA%E8+%EE%EF%F2%EE%EC

-)))

комплексное продвижение сайта в интернет (http://www.i-power.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
я и тогда не понял как ей пользоваться и сейчас не понимаю, а ведь очень хочется!

там-же написано :

а в ячейку C2 договорную

стоимость показа сайта по запросу,жмем Recalculate и смотрим в ячейке F18 результат.

ячейка С2 договорная с заказчиком ( вот в ее и вбивай ту цену о которой договорились за показ ) !!!!!!!!!!!!!!!

а цена на директе yandex считается отправной-максимальной !

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

А очень хотелось, кстати быстро яндес форум перендексировал... я думал с большим форумом у него более долгая работа будет, а тут на тебе и суток не прошло! Понятно что запрос никакой, но страниц то новых на форуме ОГО-ГО или ЭГЕ-ГЕ... сколько появляется каждый день!. :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
greenwood:
там-же написано :
а в ячейку C2 договорную
стоимость показа сайта по запросу,жмем Recalculate и смотрим в ячейке F18 результат. ячейка С2 договорная с заказчиком ( вот в ее и вбивай ту цену о которой договорились за показ ) !!!!!!!!!!!!!!!
а цена на директе yandex считается отправной-максимальной !

ну правильно - договорную!!!

а где ее взять-то тому новичку который не шарит в ценах и для которого созданы подобные считалки?

он заходит в директ, смотрит - ага, "ежедневники" - 7 баксов первое место, а "создание сайта" - 4,5 бакса, и что он должен поставить в ячейку С2? Запросы то даже близко не стоят по сложности!!! Вот и получается что ячейка С2 берется кому как хотса.

вариант 2: смотрим ссылки на сайт, глядим на морды, оцениваем их. Делаем выводы, что этот сайт обойдется заказчику в 400 баксов, делим на 2000 запросов = 0,2 пер клик,вбиваем в C2 и вот оно, счастье - получаем адекватную сумму :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вот и получается что ячейка С2 берется кому как хотса.

нет .. не кому как хотса а есть вилка :

с одной стороны цена на директе а с другой стороны желание заказчика ...

а если заказчик-новичек то возьми цену с "потолка" :)

если исполнитель новичек, то смотри на цену yandex //

если оба опытные, то идти бодаться на таблицу

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий