- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запрос "пухлые ежики оптом" достаточно просто вывести в топ, поскольку пухлые ежики оптом никто не продает, и вообще такая фраза больше нигде не встречается. Поэтому, после моего поста о пухлых ежиках оптом он появится в топе. Через несколько дней можете проверить, введя пухлые ежики оптом в яндексе.
щас там exlibris.ng.ru/archive/razdel/izdat/2001-03-01 =)
не приезжай- пока не поймешь как правильно пользоваться таблицей
разберись сначала ...
Что мне в обоих сервисах понравилось дак это итоговая цена...
Может у нас цены не те, но разница составляет 5-10 раз...
не приезжай- пока не поймешь как правильно пользоваться таблицей
разберись сначала ...
где-то пол-года назад был бой уже не на жизнь, а насмерть по этому поводу - найти не могу только
я и тогда не понял как ей пользоваться и сейчас не понимаю, а ведь очень хочется!
хорошо, даю запрос, свой реальный запрос - "ежедневники"
по Я.Директу 8275, по Рам. - 826, значит реально запросов в Я мы имеем около 2000 в месяц
вот прямо нау смотрю цену в Я.Директе - верхняя планка 7.01 , вхождение в показы - 4.86
на какую цену мы договоримся с заказчиком если он хочет быть в ТОП5? ну минимум 5 баксов - иначе можно и в Дирректе висеть.
вбиваем 5 баксов и 2000 запросов и смотрим $14286
как быть? какую сууму мне называть заказчику?
а теперь я смотрю в ТОП10 и вижу что вылезти по этому запросу - как 2 пальца об асфальт
ЗЫ: кстати второй сервис http://dialog.semaster.ru/step/2/ показывает мне цифру $30 - но комментс
:D запрос очень понравился, готов вывести сайт по нему БЕСПЛАТНО :), очень хочется такую работу в портфолио положить!
позна
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%F3%F5%EB%FB%E5+%E5%E6%E8%EA%E8+%EE%EF%F2%EE%EC
-)))
там-же написано :
а в ячейку C2 договорную
стоимость показа сайта по запросу,жмем Recalculate и смотрим в ячейке F18 результат.
ячейка С2 договорная с заказчиком ( вот в ее и вбивай ту цену о которой договорились за показ ) !!!!!!!!!!!!!!!
а цена на директе yandex считается отправной-максимальной !
позна
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%F3%F5%EB%FB%E5+%E5%E6%E8%EA%E8+%EE%EF%F2%EE%EC
-)))
А очень хотелось, кстати быстро яндес форум перендексировал... я думал с большим форумом у него более долгая работа будет, а тут на тебе и суток не прошло! Понятно что запрос никакой, но страниц то новых на форуме ОГО-ГО или ЭГЕ-ГЕ... сколько появляется каждый день!. :)
там-же написано :
а в ячейку C2 договорную
стоимость показа сайта по запросу,жмем Recalculate и смотрим в ячейке F18 результат. ячейка С2 договорная с заказчиком ( вот в ее и вбивай ту цену о которой договорились за показ ) !!!!!!!!!!!!!!!
а цена на директе yandex считается отправной-максимальной !
ну правильно - договорную!!!
а где ее взять-то тому новичку который не шарит в ценах и для которого созданы подобные считалки?
он заходит в директ, смотрит - ага, "ежедневники" - 7 баксов первое место, а "создание сайта" - 4,5 бакса, и что он должен поставить в ячейку С2? Запросы то даже близко не стоят по сложности!!! Вот и получается что ячейка С2 берется кому как хотса.
вариант 2: смотрим ссылки на сайт, глядим на морды, оцениваем их. Делаем выводы, что этот сайт обойдется заказчику в 400 баксов, делим на 2000 запросов = 0,2 пер клик,вбиваем в C2 и вот оно, счастье - получаем адекватную сумму :)
нет .. не кому как хотса а есть вилка :
с одной стороны цена на директе а с другой стороны желание заказчика ...
а если заказчик-новичек то возьми цену с "потолка" :)
если исполнитель новичек, то смотри на цену yandex //
если оба опытные, то идти бодаться на таблицу