- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок, уточняю. Адекватный читаемый уникальный (в меру уникальный) контент. Так пойдет?
Понятно. Тогда мы сталкиваемся с недостатками варианта б). В этом собственно и дилемма.
Весьма животрепещущий вопрос! Зависит от многих факторов. К примеру: имхо лучше опубликовать 10 уникальных, чем 100 не уникальных материалов. Но совсем другое дело, если это соотношение не 10 к 100, а, к примеру, 1 к 100… Также для новостей присланых пользователями можно создать отдельный раздел.
SubAqua все точно сказал.
Ну и вообще неправильная это ситуация, когда владелец часто обновляемого информационного сайта слишком сильно оглядывается на поисковики и воспринимает понятие "неуникальный контент" в том же смысле, как и владелец г-сайта.
А как же пресс-релизы, а как же официальные новости, где много цитат? Будем все рерайтить в ущерб точности и в угоду поисковику? :)
представляете, если вам 20 человек в день присылают статьи и 15 или пусть даже 10 из них "мусор" - вы будете 10-15 человекам ежедневно писать "обоснованные" ответы??? )
Можно сразу открыто ответить всем, рассказав о политике вашего сайта - какие материалы вы ждете от пользователей, какие нет. Если вы открыто напишете, что не хотите дублировать другие сайты, в интересах самих же пользователей, разве они вас не поймут.
Но совсем другое дело, если это соотношение не 10 к 100, а, к примеру, 1 к 100…
Вот это вопрос из разряда Как говорил мой друг, поталогоанатом, "только вскрытие покажет!"
Также для новостей присланых пользователями можно создать отдельный раздел.
Ну и вообще неправильная это ситуация, когда владелец часто обновляемого информационного сайта слишком сильно оглядывается на поисковики
Да с чего вы это взяли??? Вы уже не первый, кто об этом говорит. Я же четко сказал, что поисковики проблема вторичная! Главное - чтоб людям сайт нравился, чтоб они возвращались туда, чтоб рекомендовали друзьям (так называемое word of mouth - по устной рекомендации), а это, мне кажется, невозможно, если на сайте доминирует неуникальный контент.
Сейчас я трачу много времени (3 дня в неделю!) , чтобы такой контент добывать (сам перевожу и адаптирую англоязычный котнтент), но этом слишком большие временные затраты для меня, потому и рассчитываю переложить эту функцию на пользователей за счет платного конкурса.
Можно сразу открыто ответить всем, рассказав о политике вашего сайта - какие материалы вы ждете от пользователей, какие нет.
Да я так и собирался сделать, вопрос лишь в том - не офигеет ли пользователь, когда поймет, что ну не может он выдавать в день десяток уникальных новостей (статей), и тогда вся политика пойдет в тар-тарары. Придется или "снижать планку", или терять пользователя.
Aveter добавил 18.09.2008 в 22:16
Если ресурс раскрученный или источников много - заворачивать, в противном случае оставлять.
Без конкурса источников мало (явно недостаточно для ежедневных обновлений), а как с конкрусом пойдет - не знаю. Знаю только, что из того, что присылали до сих пор - львиная доля неуникальна.
Но ваша мысль понятна...) Наверное, сделаю так - сначала напишу о том, что принимается только уникальный контент, а если "машина увязнет", придется делать, как вы советуете - т.е. принимать все подряд.
значит напичкать свой сайт дублированным контентом.
И че? Станешь заразным? Что тут страшного?
представляете, если вам 20 человек в день присылают статьи и 15 или пусть даже 10 из них "мусор" - вы будете 10-15 человекам ежедневно писать "обоснованные" ответы??? )
Достаточно сделать один аргументированный отказ - выложив его на сайте. Приписать что таких Вы получаете 15-20 в день. Остальных при случае отправлять на чтение этой темы.
Вот это очень загадочная фраза ))) Можете расшифровать?
Да, я уже писал о проекте Ваш Дом
Кому нужна информация, которая уже есть на более крупных и широкоизвестных сайтах??
Тоже заблуждение.
Пользователь далеко не всегда читает то что уникально в интернете и "уже где-то есть". Он читает это при удобном ему случае: в serp, по рекомендациям, в разделах портала, и т.п.
Потому и борятся первоисточники, - знают что те кто перепечатывает контент получат свою долю аудитории.
Я не призываю перепечатывать без разрешения - как раз наоборот - используйте качественный разрешенный к перепечатке контент. Если все уместно - в нужных разделах у Вас на сайте, с хорошим поиском по сайту - все ок, будет только польза от своего и заимствовано.
ваш форум не открывается
Из Украины не открывается? Бывает такое с российскими сайтами... :(
Попробуйте через любую европейскую проксю.
SubAqua, ваша мысль понятна, я обдумаю. Спасибо за совет