- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет результата - деньги в полном или частичном (в зависимости от договора (у нас например, процент слов в топе считается)) объеме возвращаются...
Я думаю, никакого контракта и в помине не было, Так как ТС за 1000 км и заказчик хочет не цивилизованными методами решить вопрос, иначе все было через контракт, и в противном случае был бы просто суд.
ViZa, я бы за проект за 2к без контракта бы и не взялся, ну нафиг.
А если вернуться к теме топика: У меня такая ситуация (я в Красноярске, должник в Москве):
Моей компанией была произведена отгрузка промышленной продукции.
Были давние партнерские отношения с человеком, поэтому отгрузили с отсрочкой платежа.
Фирма по всей видимости была не этого человека, скорее всего пользовался услугами обнальной конторы (хотя работала она года 3, поэтому не факт).
Есть документы что этот товар принадлежит нам. Есть ЖД квитанция о том что товар мы отправили и оплатили услуги доставки.
Сейчас попробуем получить документы, о том кто получил этот товар, по какой доверенности.
Сам человек долг не отрицает, хотя по всей видимости отдавать не собирается. Сумма 366,5т.р.
Есть ли какие нибудь варианты воздействия на этого человека, что бы вернуть деньги или товар?
ТС
1. Сначала им надо дело в суде выиграть, а это не один месяц и расходы не менее 500-800 $ если юристов нанимать.
2. Из за 2-3 тысяч $ никто с Вами связываться не будет, так как если решения суда нет это вымогательство, а это уже серьезно.
Толян Толяныч добавил 18.09.2008 в 22:21
Иван Сибирский, Тогда получается что конкретный человек Вам ничего не должен, если договор был с фирмой. Только суд с фирмой не оплатившей товар.
я бы за проект за 2к без контракта бы и не взялся, ну нафиг.
Дим я бы тоже без договора не взялся. :)
тс, я так понимаю договора не было. но хотя бы на словах вы ведь обговаривали условия. так вот, что вы клиенту обещали?
тс, я так понимаю договора не было. но хотя бы на словах вы ведь обговаривали условия. так вот, что вы клиенту обещали?
ТС сказал сначала одни сроки, а потом узнал неожиданно :) что пришла находка и сразу начал говорить заказчику другие сроки, а денежку то уже взял :) клиента это не устроило и попросил вернуть, а ТС возвращать отказывается и считает что он прав. Он же не знал, что придёт находка.:D Жесть.
Заказчиком мог выступать человек, вообще не имеющий понятия как и что происходит в сео.
Так скорей всего и было.
А если даже и имеет понятие? Что от этого меняется?
ТС сказал сначала одни сроки, а потом узнал неожиданно :) что пришла находка и сразу начал говорить заказчику другие сроки, а денежку то уже взял :) клиента это не устроило и попросил вернуть, а ТС возвращать отказывается и считает что он прав. Он же не знал, что придёт находка.:D Жесть.
А ежели Яндекс завтра без предупреждений и прочих бук выложит новый секретный алгоритм Урюпинск, где все перемешается до невозможности - что тогда скажете?
Или просто - над результатами поиска по запросу - всякие карты, адреса и объявления из Директа поставит - и клиент скажет - а нафига мне такое первое место, над которым еще столько всего — и пришлет убийц, бандитов и прочих костоломов?
Что-то склоняюсь к мысли, что стремно продавать позиции в Яндексе
ТС сказал сначала одни сроки, а потом узнал неожиданно что пришла находка и сразу начал говорить заказчику другие сроки, а денежку то уже взял клиента это не устроило и попросил вернуть, а ТС возвращать отказывается и считает что он прав. Он же не знал, что придёт находка. Жесть.
ну и пусть тогда отвечает за свои слова. а то наобещают, а асилить не могут, раздражают такие люди.
А ежели Яндекс завтра без предупреждений и прочих бук выложит новый секретный алгоритм Урюпинск, где все перемешается до невозможности - что тогда скажете?
договор надо нормально составлять.